Dianna, у меня волосы такой же длины как у тебя и цвет похож кстати так вот, я крашу себя сама. Там где вижу крашу кисточкой, а затылок крашу уже руками. втираю в корни как маску для волос, вроде все закрашиваю. Иногда сестра делает профилактику раз в полгода и докрашивает мне мои труднодоступные места
Marshmallow, а мне некому, разве что мужа попросить, но он за это не возьмется впрочем, как и я не берусь подрезать ему длину в новых брюках, только ателье
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, собираюсь кардинально изменить цвет.Волосы после мелирования тусклые и не живые.В связи с этим назрел вопрос,какую краску (какой фирмы) лучше выбрать, чтобы волосы по-настоящему заблестели?Помогите советом
Я самостоятельно красилась пару раз - идеально не получилось. Попросить некого. Приходиться платить денежку и краситься у парикмахера. Она работает с нувелевскими и колестон. Мне нравится.
а мне некому, разве что мужа попросить, но он за это не возьмется
А мой долго сопротивлялся, но как-то раз здался... и получилось лучше чем в парикмахерской! Правда он малость расстроился, ведь теперь то я с него не слезу
В связи с этим назрел вопрос,какую краску (какой фирмы) лучше выбрать, чтобы волосы по-настоящему заблестели?Помогите советом
Инна, не видя волос никто не возьмется советовать краску или фирму Чтобы волосы выглядели красивыми и блестящими, я посоветую проф.косметику - шампунь, маска и т.д. для окрашенных волос. Мне очень нравится эффект от Wella Professional серий Enrich и Brilliance
Я думаю сдесь проблема не столько в краске, сколько в том что волосы истощены осветлением(мелированием) и только хорошей краской практически не возможно добиться хорошего результата. Нужно заняться восстановлением структуры волос. Белка, можете почитать вот эту темку viewtopic.php?f=125&t=337&p=1753165#p1753165 . Здесь девочки много писали о красках разных торговых марок. Думаю там буду ответы на ваши вопросы Удачи!
Я обычно крашусь 1-2 раза дома, на следующий раз в салоне. Покраска дома у меня примерно раз в 1.5 месяца, в салоне - раз в 3-4 месяца. Дома использую краски-муссы (ни на что менять не хочу, уж очень удобно и легко, главное выбрать свой цвет и хорошую фирму). А в салоне выбираю Brelil, тоже очень довольна, еще ни разу не разочаровалась
Взяла на пробу от Эйвон. Черного цвета с синим переливом. Для колорирования. Свекрови закрашивает седину хорошо и держится неплохо..и смывается равномерно. Попробую..цена не так велика.
Lady_Croft, меня очень интересует именно смываемость таких оттенков. Как долго держится? а то Сиос, например, иссиня-черный вымывается за неделю, потом тусклый цвет