Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
спешу реабилитировать вересовскую кроватку! днище у нее регулируется - два положения. понадеялась на мужа, он сказал, что нет, а сегодня мне чет стукнуло, пошла сама посмотрела. можно перекрутить ниже, есть отверстия. должно быть идеально в ровень с нашей кроватью
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девченки!!! АУ! Неужели одна я еще не купила кроватку, раз мне актуальна эта темка, а всем остальным, судя по всему, уже нет. Я сперва была уверена что куплю вересовскую кроватку-качалку со съемным бортиком и выдвижным ящиком, а теперь уже сомневаюсь. Просто на рынке продавец кроваток мне наговорила всякого бреда про эти кроватки... Не знаб правда или нет? Хотела у вас опытных спросить. Так вот список недостатков вересовских кроваток: выдвижной ящик -сверху не прикрывается ничем и соответственно собирает пыль на всех вещах, которые в него кладут; - все что в нем находится видно всем желающим; - имеет очень маленькую высоту, такую что в него ничего толком не положишь; кроватки приходят с заводскими дефектами-надбитые - так что этому продавцу приходилось продавать их в итоге дешевле закупочной цены съемный бортик оказывается вовсе и несъемный, а просто немножечко опускаемый вниз. А я то планировала его полностью снимать с тем чтобы кроватку вплотную пододвигать к нашей кровати. Вот как будто все. Мне очень хотелось поехать в магазин какой-нить и лично убедиться во всех этих страстях, но уже я очень устала к тому моменту и никуда так и не поехала. Надеюсь на ваши комменты!
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...