N-a-s-t-e-na,можно мне заказать Vanesa шапка 95грн, цвета или графит или черную, или коричневую Если не будет этих цветов, то тогда Шапка KAMEA (Angelina) , цвет графит с молоком
И еще вопросик по детским шапочкам Agbo, есть ли зимние шапки на флис. подкладе на мальчика ОГ 48? и Amal шапочки можно заказывать, я цен не нашла?
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Nushenka,Ola, Очень рада, что подошло talial, Шапочки Амбра выбирайте модель (желательно с заменами) и указывайте желаемые цвета svetatulia, Поставлю Алюся, Спасибо Жду тел. в ЛС vikitoria, Да, только 3-ки (шапка+шарф+перчатки) terraaa,Skarlett_zp,Tane4ka-Tati,airis_kv, Носите с удовольствием Nadin, Конечно можно, если на складе будет, только название напишите
N-a-s-t-e-na,можно мне заказать Vanesa шапка 95грн, цвета или графит или черную, или коричневую Если не будет этих цветов, то тогда Шапка KAMEA (Angelina) , цвет графит с молоком
И еще вопросик по детским шапочкам Agbo, есть ли зимние шапки на флис. подкладе на мальчика ОГ 48? и Amal шапочки можно заказывать, я цен не нашла?
Конечно Kamea закажем, жду тел. в ЛС Детские комплекты Agbo которые получала были без флиса, двойная вызка Amal буду узнавать будет ли в наличии
N-a-s-t-e-na, привет! Мой заказ на след.сп в силе, добавляю еще замену шапочка вера светло-серый или графит (на замену розовый или фиалка), если все таки не будет, а будет карла или сара, маякни, пожалуйста... буду определяться детская шапулька таки великовата сверху еще полголовы можно всунуть, а если натягиваешь - пол лица не видно