Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
У меня бывает когда карты как-то сами ложаться, а бывает прям руки жжет. а еще если перевернутая верховная жрица (или папесса!) выпадает, ну прям из колоды выпадает, самой первой, или просто отлетает - это значит хватит гадать! сегодня нельзя. А у вас есть такие карты?
Так и я ж говорю одно и тоже старший аркан №2. Просто неправильно поняли. У меня верховная жрица в куче с 7 кубков, все надо сворачиваться! Сегодня не мой день.
Ну правда, если есть настрой работать, могу поменять 4 колоды, бывает что в именно этот день, именно эту колоду я брать не хочу. Она идет отдыхать на свое место. Ну или действительно руны. Руны всегда в лоб режут, как есть.
так вы прям професионально? И даже принимаете? (может можно записаться?) Или это просто для себя? У меня одна колода всего. Хотя для меня будущее закрыто похоже, вот сколько не гадала слышу только какую-то чушь, ля-ля-ля а ничего конкретного.
А у меня при гадании на будущее всегда выпадают те карты, которые показывают мой настрой или желания на момент гадания, но в итоге не всегда получается так. Так что я уже привыкла к тому, что карты показывают не будущее, а мои планы на него.