Инесса, у вас в заказе не было файлов А4, но я так понимаю - надо добавить, добавила. julian, заказ приняла, спасибо inna-78, сняла МалаяМука, записала, спасибо
julian писал(а):
а мой заказ приняли? извините что не написала из того что собирается заказик
приняла, ничего страшного - я поняла
julian писал(а):
А можно попробовать собрать: http://color-it.biz.ua/good50862 Артикул: 7000/12 mix -1шт 8.07грн
ставлю на сбор Stasya, ваш заказ принимаю - большой объем, поэтому Вам пока не отписалась.
Ирина, оччень качественные канцтовары, особенно наши краски и пластилин. Пластилин очень мягкий, 18 цветов дает такой полет мысли)) Ждем с удовольствием остальных канцтоваров.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Снимите меня пожалуйста со всех наклеек... И с разукрашки про паровозик... Спасибо, остальное в силе.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))