Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 00:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соседей не выбирают?
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 09:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Повысить репутациюПонизить репутацию
Margowa, горе мамаша она ehh у нас такая в доме была, лишили родительских, выпивала и немного странно себя вела когда была трезвая, ходили бычки с земли собирала и курила их. Или могла стать посреди улицы, дороги и стоять так долго. Правда уже год ее не видною, даже не знаю, что с ней стряслось.
+Lira+, наверное если ничего другого не придумаем, прийдется купить ehh

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 18 дней
Детки: Доченька Полина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 59
У меня просто мрак, а не сосед! Он не просто алкаш, он ещё и наркоман. К нему собираются и алкоголики и наркоманы, и даже маленьких детей горе-родители туда приводят! Частенько устраивают такие гуляпэ, что спать не возможно! Соседи по стояку уже несколько раз обращались в милицию...но угомонить его не могут, так как его признали псих-больным. Но никому так не достаётся от него как нам потому как он с нами в одном тамбуре живёт! Не знаю уже когда это закончится. Он уже в возрасте и так пьет, что там наверняка уже и цирроз печени и что хочешь...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 23:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Juliyaa, это что получается если тебя признают психически ненормальным человеком, то ты можешь творить что хочешь? -fuu-

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 7 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Juliyaa, Юля у нас было нечто похожее, на стороне соседей, по второму стояку жил такой дедуля, к нему тоже постоянно ходили толпами человек по пять взрослые бухие мужики. Зависали на недели. А дедуля сам такой интересный. Пусть он будет пьяный идти, но на нем всегда пальто и шляпа! :dntknow:
А на днях узнала что он умер уже, еще два месяца назад *то-то думаю не видно*. Стали его племянники квартиру в порядок приводить. И побежали тараканыыыы в огромных количествах. До нас пока не дошли, а в подъезде и у соседей уже бегают. Соседи вообще говорят, то что там в доме творилось, никакими словами не передать.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
А у нас мир и лад! с соседями сверху вообще дружим, несмотря на то, что им за 70 лет. Вообще очень замечательные люди!!! Они нам уже почти как родственники. И детей их взрослых знаем. (Дети взрослее нас и конечно давно живут отдельно).
А со всеми остальными - худой мир лучше доброй ссоры. Со сплетницами здрасьте-здрасьте ребенка за руку и вперед. на любые вопросы односложные ответы. Да, да. Ничего, нормально. Всего доброго. Я никогда их не переделаю, и не вставлю свои мозги, и не изменю мировоззрения. А любые разговоры-сплетни, так от меня как от сковородки. Плюнь отскочит. Я не вникаю и не "переймаюсь".
Поэтому я выбрала такой мир. Мне конечно повезло что у нас нет собачатников и кошатников.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013 14:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 3 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
у нас соседи- старики по 70 лет, живут этажом нижу. Дружим, общаемся, праздники отмечаем вместе, помогаем друг другу в тяжелые моменты, угощаем, когда что-то вкусное приготовим. Они с дачи приносят нам фрукты и овощи, всегда волнуются, если нашей машины нет в позднее время под подъездом. Мы доверяем им квартиру, когда уезжаем на море. Приглядывают за цветами. Тоже общаемся с их детками - они старше и далеко. Когда нужна какая-либо помощь - всегда поможем им. Нареканий нет.
Этажом выше у нам проживает молодая пара с детками. Детки иногда резвятся, но мы не обращаем внимание. Нам даже смешно часто, когда малые начинают играть в индейцев и издают соответственно звуки))) но родители присаживают и утихомиривают сразу.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013 18:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
afrodita-zp писал(а):
у нас соседи- старики по 70 лет, живут этажом нижу. Дружим, общаемся, праздники отмечаем вместе, помогаем друг другу в тяжелые моменты, угощаем, когда что-то вкусное приготовим. Они с дачи приносят нам фрукты и овощи, всегда волнуются, если нашей машины нет в позднее время под подъездом. Мы доверяем им квартиру, когда уезжаем на море. Приглядывают за цветами. Тоже общаемся с их детками - они старше и далеко. Когда нужна какая-либо помощь - всегда поможем им. Нареканий нет.

Повезло вам с соседями и соседям с вами! ;)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013 18:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: не соскучишься
Детки: двойное счастье

Очки репутации: 77
А нам с соседями повезло yesss .Правда не знаю как им с нами ha-ha2

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 18 дней
Детки: Доченька Полина
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 59
YouLamour, получается что да! Его несколько раз уже псих. бригада забирала. И самое интересно, что сын его (по рассказам жены) таким же становится. И мы часто видим как он к папе захаживает и потом не выходит, а выползает.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

nota, ой тараканы к нам уже от него перебрались! Не знаю чем уже выводить. Покупала и обычные приманки и самые дорогие гели - ничего не помогает!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Juliyaa, борную кислоту с желтком яичным смешай, скатай шарики и пораскладывай там где эта гадость полюбляет сидеть. Уже оооооочень скоро они и от вас переберутся к кому-то другому ;)
-P.S.- Я о тараканах -D

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев

Очки репутации: 114
Юлия Шуляк писал(а):
afrodita-zp писал(а):

Повезло вам с соседями и соседям с вами! ;)

действительно повезло, неужели такое бывает еще :vaco:
читаю Ваш инфу, а где это - через дорогу от осипенковского :-)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
эх, клевые у нас соседи, они нас затопили уже в который раз и прибежали к нам начали трезвонить и стучать в двери, открываю и мне сходу - вы что творите, вы нас топите ha-ha а у меня с потолка вода фигачит ha-ha2 по ходу сила тяжести сегодня поменяла свое направление

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Pussycat,
Вот больные -D Как вы их топить снизу можете -D

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Pussycat, соседи наверное решили, что нападение - лучшая защита crazy у нас подобное когда-то было, трубу где-то между этажами прорвало. У нас воды по щиколотку, на кухне прям по окну вода бежала, этажом выше вообще воды по колено. Снизу на нас наезжают, сверху на нас наезжают, дурдом, хорошо хоть, соседи на два этажа ниже, которые тоже пострадали, к нам не прибежали ha-ha2
Сосед сверху говорил, что мы в раковину набросали чего-то там и теперь у него квартиру из-за этого затопило ha-ha

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
ага, так эта тетенька сразу кинулась на кухню, мол я посуду мою и у нее вода течет, а у меня в раковине тарелочки лежат -D как оказалось, что это как и всегда забит был сток на 10 этаже и слесаря там пробивали, пробили до 8 этажа и конечно же на 8 полилась вода так, что аж нас затопило, и в ум им не пришло бежать вверх и говорить, чтоб все воду повыключали, как в свое время я бегала, она сразу к нам. -D капец какой-то, как ни месяц, так у нас катаклизмы происходят. Завтра жеку будет хана, я их заставлю трубы поменять.

Самый прикол, что мы вчера обсуждали ремонт на кухне ha-ha смотрю, что мы на него так и не решимся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 111  След.