Madam_Muzel,у нас в яслях стоит обычный магнитофон,остался от предыдущих деток,пользуются им по утрам,для зарядки т.к.в зал мы ещё не ходим маленькие,играют детские песенки.забираю ребёнка в разное время и в течении дня ни разу не слышала,чтоб он работал.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Наталика,у нас тоже есть магнитофон в садике. но как сказала воспитательница - они слушают сказки. а музыка у них в муз. зале
-- 21 ноя 2012, 09:44 --
Nataly писал(а):
Я тоже думаю, что муз.центр - не вещь первой необходимости в яслях
ого. вот это запросы. у нас просто попросили купить люб.дешевый магнитофон, или спросить у родителей - может у кого стоит без дела. что и произошло - девочка принесла свой домашний
Хочется плакать и ругаться Сегодня муж забирал малого с сада.Приходят без шапки,в капюшоне только.Муж сильно рассержен.Дает мне потрогать шапку,а она вся,насквозь мокрая!Это в саду дети гуляли до обеда так,видно,бегали как угорелые(сегодня была замена у нас утром).Я даже представить не могу,какой мокрой была голова моего ребенка!И это еще пол беды.Эта шапка благополучно положилась в шкафчик.Ну ладно,снял ее ребенок сам.Но неужели воспитательница не видела,что мокрая голова,как после душа??? Почему не положили на батарею шапку?Муж пытался все узнать,но другая воспитательница пришла после обеда и была не в курсе вообще.Муж в итоге попросил только "привет" передать.Мы часто болеющие и теперь мне страшно.Вторую неделю ходим в сад после болезни.Я понимаю,что есть и моя вина,надо было 2 шапки положить:полегче и поплотнее,но я глубоко сомневаюсь,что кто то будет выбирать,что одеть моему ребенку
Инкакартинка, просто ужасно. а мы вчера зашли в группу, а там восп-а с носовым платком и совсем простужена. посмотрели на все это и решили еще недельку дома побыть не выходить после болезни, а то 100%, что через 3 дня опять лечиться
Последний раз редактировалось FlyN 27 ноя 2012 14:34, всего редактировалось 1 раз.