Я так посчитала, оно обойдется где-то в 450-470 грн. Звоню маме, спрашиваю почем нынче платья на Анголенко (она на рынке в основном одевается, я там уже лет 5 не была), получаю ответ, что в среднем около 500 грн и с чистой совестью заказываю. Ангола уделала VS как девочку)) Так что это еще спорный вопрос насчет дороговизны
имхо, нормальная цена я себе тоже платье с Вики заказала, потом похвастаюсь)) вообще по поводу цен. не спорю, купить супер вещь по скидке 90% это вау вау, но это случается редко. это стечение обстоятельств, счастливая удача, звезды так встали из своего шопоголического опыта)) сначала я покупала вещи по полной стоимости, была счастлива, так как прицельно выбирала, что хотела, все размеры в наличии и т.д. потом подсела на распродажи и поняла, что можно купить вещи очень дешево. потом я поняла, что в распродажах далеко не всегда бывает то, что нужно. и с грустью думала, что к поре скидок "моего" платья, туфлей, сумки уже нет совсем или размеры не мои. поэтому сейчас я стараюсь сочетать. за хорошие качественные вещи, которые станут украшением любого гардероба, я согласна заплатить чуть дороже. базовые вещи конечно нет смысла покупать по полной цене - они повторяются почти в каждом бренде, где-то что-то по скидкам да и найдется)) так что за это красивейшее кружевное платье, а ко мне уже приезжали подобные, отдать 40 долларов не жалко ничуть)
в распродажах далеко не всегда бывает то, что нужно
и далеко не всегда в распродажу выставляют качественный товар. я свято верю в то, что хорошую (чит. качественную модную) вещь за 5 баксов никто не пустит, даже на супер-пупер-распродажу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Звоню маме, спрашиваю почем нынче платья на Анголенко (она на рынке в основном одевается, я там уже лет 5 не была), получаю ответ, что в среднем около 500 грн
Так там и накрутка очень большая последнее время, закупают по 100-150, а потом по 500 продают
Тата, для ТАКОГО платья, это , конечно, абсолютно нормальная цена. Тем более если надо на праздник. И в распродажу оно особо в цене не упадет. Насколько я помню по прошлому году, в полугодовую распродажу цены на Вике снижают хорошо в основном на модели попроще. Я тогда хорошо нагребла юбок по 10 баксов. Кажется юбки были 10-15, свитера около 20, платья 25-30. Как-то так.
Тата, платье просто даже нет слов, а из таких выбираю, мне ж тоже на ДР доци нужно вот и повод Кактуся, Оля, а как у такого плана платьев с размерами? большемерят как и все или в размер?я никак размером не опраделюсь