Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
а мы раз попытались,далеко от подьезда я не ушла,вернулась домой,сильно плакал.Я так думаю на улице плачет,потому что не может пальчики пососать,все время тянет ручку к ротику,а соску он у нас не берет.
Мы тоже седня целый день не спали! каризничал наверное что-то с погодой не устраивает деток? а еще поперлись сегодня в поликлинику. а наш врач заболела.... зря тащились только, потом малого не могли уложить в коляску, орал, так мы с мамой целый час в поликлинике простояли..
Кактуся, у нас все ок! Молочка хватает, малый - прелесть, никакого сравнения с Нюськой, та была намного капризнее. А Саньку мы можем положить на игральный коврик и забыть о нем, такой умничка - уже умеет сам себя занять. И плачет только по делу. (ттт) И потихоньку вычухивается от травмы. У меня отлегло от сердца, когда малый стал держать головку. Только пока ножки слабенькие, но я верю, что все поправимо, сейчас ждем второго захода массажей
днем практически не спал,весь день капризничает,только на ручках не плачет,а под вечер и на ручках уже начал плакать
Один в один про нас сегодня . Я все не могла понять, что ж такое. А массажист пришла , говорит сегодня утром в 5 утра полнолуние было, а детки многие чувствительные. Вот, читаю тут девочек, так и правда наверное. А луна за окном сейчас круглая-круглая.
Wella Ой... Вот врединка, Максюша! Это он когда ест? Дочка пару раз пыталась, я носик сразу зажимала, чтоб отпустила и грудь отбирала и с рук сразу снимала, а потом не даю пару минут несмотря на плач и говорю строгим голосом что то вроде "Ай, ай, ай, как нехорошо, маме больно, сися для того чтоб кушать, а баловаться нельзя". Слов конечно не понимает, но интонацию улавливает. Вроде двух раз хватило, больше не кусала. Хоть не до крови? Это наверно зубки лезут?
Девочки - масики очень метеочувствительны, вон посмотрите - дожди приближаются, а полнолуние или новолуние - так вообще По моей доче, когда малявочкой была, можно было точно сказать когда полнолуние
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C