Я тоже себе прикупила Веледу, еще на 11неделе(кстати по вашим отзывам и купила) Но у меня уже первая бутылочка закончилась,сегодня муж должен прикупить.А Вам на сколько хватает бутылочки?Сколько раз в день мажетесь?
девочки не глупите.купите в аптеке масло зародышей пшеницы или масло какао(но его надо растапливать каждый раз ставить баночку в горячую воду)помогает 100%.проверено всеми подругами и мной и никакой химии.только мазать желательно до появления растяжек когда начинает расти живот.я мажу 1-2 раза в день и ни одной растяжки
Я, когда заметила, что кожа стала сохнуть и тянуться на животике, купила пробник масла для беременных Бюбхен. Приятный запах, руки немного липкие после него, ну так это же масло. Мне только сама баночка не понравилась. После того, как капаю пару капель себе на ладонь, почти столько же по банке стекает. Поэтому т.к. пробник подходит к концу, решила поискать альтернативу. Сегодня ставила на себе эксперимент Пол животика и одну ногу намазала бюбхеном, а вторую оливковым маслом. Независимые эксперты (мама и сестра), сказали, что кожа после оливкового масла приятнее на ощупь. По моим ощущениям так же. Поэтому перехожу на него. Правда в этой темке предупреждали, что кожа может потемнеть. Если станет темнеть куплю масло зародышей пшеницы.
я во время беременности периодически пользовалась кремом Прегнакеа, оливковым маслом и маслом какао. Мазалась не каждый день, а что называется когда не забуду и когда не лень. Животик, кстати, у меня был огромный. В результате у меня ни одной новой растяжечки - ни на бедрах, ни на животике, ни на попке... Есть старые небольшие и практически не видные растяжки от первой беременности, к которым я за 10 лет привыкла ...
У меня подруга мазаться начала в 6,5 месяцев - но не помогло ( поздно было ) Чем раньше начнешь , тем лучше Я в первую беременность ничем не мазалась никаких растяжек не было И сейчас не буду - может так же будет
в основном растяжки появляются , если резко набираешь в весе
девочки, прошлую беременность купила на пробу крем от растяжек "какая-то мама"(конечно, это не название крема и даже не фирмы. но "мама" в названии есть).. вроде бежеворозовая в горошек расцветка.название латиницей. это я к чему - кто-то еще пользовался чем то подобным? это я с целью вспомнить оригинальное название и узнать где купить! в той, аптеке, где брала тогда его нет и в ближайших тоже. а нада уже... очень.
пользовалась месяца с третьего - ни одной растяжки аж до родов (может и были, но незаметные для глаза). после родов было некада, не мазалась и "полопалась" почти сразу