Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 18:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1054 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний марафон преображения №5!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 23:37 
"Ничего не происходит случайно"
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Детки: сыночек
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (2) Fashion battle (1) Участник фотоквеста (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1)

Очки репутации: 263
Повысить репутациюПонизить репутацию
:tancy: :tancy: :tancy: Смотрим результаты :tancy: :tancy: :tancy:
у нас есть великолепная шестерка, девочки умнички, так держать bravo -super- -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 10:46 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 18 дней
Семья: самая счастливая))
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 5
Юли4ка, Спасибо за поддержку :-* :-* :-* -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 14:33 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Юли4ка писал(а):
у нас есть великолепная шестерка, девочки умнички, так держать

Ой...
У мене за останній тиждень об'єми прямо розтанули.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 11 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
Кира писал(а):
Ой... У мене за останній тиждень об'єми прямо розтанули.

Кира, скоро оденешь шортики bravo

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
zefirka писал(а):
Kota,наверное нужно меньше на этом заморачиваться. А то так и до нервного срыва недалеко crazy crazy

это точно crazy
Юли4ка писал(а):
великолепная шестерка
умнички девочки, результат впечатляют, вот посмотришь на ваши результаты и в свои силы начинаешь верить bravo bravo bravo

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 21:42 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

zefirka писал(а):
Кира, скоро оденешь шортики

Ага, уже хочеться хоч шорти)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 23:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 27 дней
Детки: мальчик и девочка

Очки репутации: 75
Увидела возле своего имени «Молодец» и первая мысль была – может Юличка ошиблась :pinkglas: . Хоть сантиметры у меня чуть ушли, но килограммы практически стоят на месте B-( . Как и у многих, на прошлой недели у меня была жор, особенно на выходных. Девочки желаю всем терпения -flo-

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 00:08 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

А я подивилася на табличку і подумала, що я якось не пропорційно об'єми втрачаю.
Хник((((

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 21:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Вообщем, все отлично идем на рекорд, с чего начала к тому и пришли. Что-то мне эти тренажеры все больше и больше нравятся, но в кавычках, вес то все плюс и плюс, есть просто как жуть как охота, еще и общие дела начались, не зря говорят, что у женского коллектива при длительном нахождении вместе, даже критич. дни одновременно идут, вот тебе интернет все как в жизни. Начала снова оксисайз делать, а то этот жор меня пугает.
-P.S.- Что интересно, окружающие замечают что я еще больше похудела, а вот цифры говорят другое, значит не будем сдаваться ;)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: замужем
Детки: дочечка
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Победитель фотоквеста (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 164
LELEKA писал(а):
Что интересно, окружающие замечают что я еще больше похудела, а вот цифры говорят другое, значит не будем сдаваться

А что с объемами? Я тоже как стала силовые делать (дома с гантелями), жор нереальный. По весу все на месте, а мне тоже говорят, что похудела.
Сейчас напишу тебе в ЛС по поводу бассейна

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: самая родная
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
LELEKA писал(а):
окружающие замечают что я еще больше похудела,

я заметила, - glas-
Сонь ну вес и будет ползти в верх после тренажерки, у меня точно так же было, и я просто теренировки просто сознание теряла, так есть хотелось по началу, и еще главное поесть перед тренчем рекомендуют часа за 2, но мне лучше часа за 3-3.5, и тогда после тренча, у меня нет такой тяги к еде.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 23:41 
Цитата

Мисс Осень ЗЖФ (1)

Девочки, у меня нет жора после тренажеров, а вот вечером после работы -obmorok- -obmorok-

-P.S.- нужно зашить рот ha-ha1 ha-ha1

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 23:46 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
LELEKA писал(а):
вес то все плюс и плюс

Соня у меня было так же,а мне тренер объяснил,что мышцы тяжелее жира,ты ж в объемах уменьшаешься,вот тебе и результат

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 00:02 
Цитата

Мисс Осень ЗЖФ (1)

Интересные факты:

7 продуктов, которых ни за что нельзя давать членам семьи или есть самим.
Цитата:
Вот 7 продуктов, которых ни за что нельзя давать членам семьи или есть самим.
1. Жареные пончики. В них огромное количество сахара, белой муки и трансжиров. Потребление большого количества очищенного сахара приводит к резким колебаниям уровня сахара в крови.
2. Чизбургер с чипсами. Насыщенные жиры, которых здесь очень много, являются одной из причин сердечных приступов, инфарктов и некоторых видов рака. Гигантские порции почти удвоили количество потребляем калорий. Сейчас в чизбургере на 420 калорйи больше, чем 20 лет назад. Чтобы сжечь эти 420 калорий, нужно 40 минут бегать. В 1985 году средняя порция чипсов в 67 г содержала 240 калорий, сегодня это 195 г и 610 калорий. Кроме жира и калорий, это еще и насыщенные и трансжиры, холестерин и натрий.
3. Жареные куриные окорочка. В последнее время появляется все больше информации о вреде жареной пищи. Американский Центр науки в интересах общества подал иск против сетей быстрого питания, требуя от них отказаться от использования вредных трансжиров. Продукты, которые готовятся в кипящем масле, вызывают рак, набор веса и другие опасные явления, если их употреблять регулярно. Одна куриная грудка KFC содержит около 420 калорий и 8 г насыщенных жиров.
4. Готовые завтраки. В них очень много насыщенных жиров и натрия. Они обычно содержат сильно обработанное мясо и сыр, крекеры из белой муки и сладости. Две трети калорий в них – от жира и сахара. Сюзен Берк утверждает, что такие завтраки способствуют ожирению, потому что приучают детей думать, что завтрак всегда находится в коробке, запечатанной в целлофан.
5. Сладкие хлопья. Большинство детских хлопьев настолько обработаны, что непонятно, из чего их изготовили. Здоровая альтернатива – овсянка. Но даже покупая расфасованную овсянку, смотрите на этикетку. Если из всех ингредиентов на первом месте стоит сахар, берегитесь. Лучше купите без сахара и добавьте фрукты для сладости.
6. Обработанное мясо. Сюда относятся хот-доги, колбасы, вяленое мясо, мясо из консервированных супов. Почти во всех из них содержится нитрит натрия в качестве консерванта.
Недавно проведенное в Университете Гавайи исследование пришло к выводу, что нитрит натрия может вызывать образование высоко канцерогенных веществ, которые ускоряют образование и рост раковых клеток по всему организму.
7. Консервированные супы. Иногда считаются здоровой пищей, но это очень обманчиво. Многие консервированные супы содержат много трансжиров, натрия и искусственных консервантов. В одной чашке может содержаться до 1,000 мг соли. Избегайте супов на основе сливок, потому что в них много калорий и жиров.

10 лучших продуктов, которые вы не едите
Цитата:
1. Свекла
В чем ее польза: это один из самых лучших источников фолата и бетаина (способствует улучшению пищеварения). Эти два элемента способствуют снижению уровня гомоцистеина в крови – воспалительного элемента, которые повреждает артерии и увеличивает риск сердечных заболеваний. Натуральные пигменты – бетацианины – которые придают свекле ее цвет, доказали свою эффективность в борьбе с раком в опытах на мышах.
Как ее есть: В свежем и сыром виде, в виде салата с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Вы можете также нарезать в салат листья свеклы.
2. Капуста
В чем ее польза: в чашке нарезанной капусты всего 22 калории и множество полезных питательных элементов. На первом месте в списке находится сульфорафан, который способствует увеличению выработки энзимов, которые обезоруживают свободные радикалы и сокращают опасность раковых заболеваний.
Как ее есть: добавьте в салат или к мясу.
3. Гуава
В чем ее польза: Гуава имеет более высокую концентрацию ликопена – антиоксиданта, который борется с раком простаты, чем другие растительные продукты, в том числе помидоры и арбузы. Одна чашка гуавы дает на 63% больше калия, чем средний банан. В ней также очень много клетчатки – 9 г на чашку.
Как ее есть: съедайте фрукт целиком, вместе с косточками и кожурой. В кожуре гуавы больше витамина С, чем в целом апельсине.
4. Швейцарский мангольд
В чем его польза: пол-чашки вареного мангольда дают огромное количество лютеина и зеаксантина – по 10 мг. Эти растительные элементы защищают сетчатку глаза от возрастных изменений. Поэтому чем больше вы их употребляете, тем лучше внутренняя защита ваших глаз.
Как его есть: Мангольд очень вкусен со стейком на гриле, с курицей или с паровой рыбой. Его очень хорошо тушить с оливковым маслом.
5. Корица
В чем ее польза: Корица помогает контролировать уровень сахара в крови и предупреждать опасность сердечных заболеваний. Исследователи из Министерства сельского хозяйства установили, что у пациентов с диабетом-2, которые в течение 6 недель потребляли 1 г корицы ежедневно, значительно уменьшились не только уровень сахара в крови, но и уровень триглицеридов и плохого холестерина. Причина этого – наличие в корице активного ингредиента methylhydroxychalcone polymers, который в 20 раз увеличивает способность ваших клеток перерабатывать сахар.
Как ее есть: посыпьте корицей ваш кофе или кашу.
6. Портулак
В чем его польза: Портулак содержит самое большое количество жирных кислот Омега-3 по сравнению с другими съедобными растениями. В нем также в 10-20 раз больше мелатонина – антиоксиданта, который помогает приостановить рост раковых клеток.
Как его есть: Добавляйте в салат.
7. Сок граната
В чем его польза: Израильские ученые обнаружили, что ежедневно в течение года употребляя всего 60 г гранатового сока, можно уменьшить систолическое (верхнее) давление на 21% и значительно улучшить доступ крови к сердцу. Более того, 120 г сока дают 50% ежедневной нормы аитамина С.
Как его пить: Покупайте готовый натуральный сок в супермаркете.
8. Ягоды гожи
Эти ягоды размером с изюм по вкусу напоминают гибрид клюквы с вишней. Уже более 1,700 лет они используются в Тибете как лечебное питание.
В чем их польза: Они имеют самое высокое содержание антиоксидантов по сравнению с другими фруктами. Сахар, содержащийся в этих ягодах, уменьшает сопротивляемость инсулину (фактор риска для развития диабета) у крыс.
Как их есть: Смешайте сушеные или свежие ягоды гожи с чашкой простого йогурта, посыпьте ими овсянку или корнфлекс или просто пожуйте в свое удовольствие.
9. Сушеные сливы
В чем их польза: Сушеные сливы содержат большие количества неохлорогенных и хлорогенных кислот, которые особенно эффективны в борьбе со свободным радикалом «superoxide anion». Он наносит структурный ущерб клеткам, что считается одной из первопричин развития рака.
Как их есть: В качестве закуски.
10. Тыквенные зерна
В чем их польза: Это самый лучший источник магния. Французские ученые недавно установили, что у мужчин с высоким содержанием магния в крови на 40% сокращается опасность ранней смерти. Рекомендованная доза – 420 мг.
Как их есть: Целиком, вместе с шелухой (она дает дополнительную клетчатку). 25 г жареных зерен содержат 150 мг магния. Добавьте их к вашему обычному питанию – и вы достигнете нормы в 420 мг.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 9 дней
Семья: счастливая
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 67
Юли4ка, Юля, спасибо за факты! Приятно было найти во втором наборе продуктов 4 пункта, которые все-таки в нашей семье употребляются yesss
Как здорово все-таки что есть наш марафон и девочки делятся своими достижениями. Вот я ныла-ныла, чето депрессия какая-то осенняя накатила - а начиталась тут какие есть у нас молодцы, так все-таки взяла себя в руки и возобновила все свои домашние занятия и отнесла к родителям конфеты/печенья, которые каким-то чудом образовались у нас на кухне ehh
Юли4ка писал(а):
Девочки, у меня нет жора после тренажеров, а вот вечером после работы -obmorok- -obmorok-
-P.S.- нужно зашить рот ha-ha1 ha-ha1
ну, значит я не одинока

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1054 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71  След.