Девочки, по "То что надо" перезвонил поставщик и сказал, что по наличию ответит в среду- у них какие то непредвиденные обстоятельства! Кому это долго отпишитесь, что снимаете заказ!
sds1106,хочу заказать свитерок http://to-chto-nado.prom.ua/p8345574-sviter-serdtse.html, но не могу определиться с цветом. На фотографии не понятно белый или молочный это цвет?
Квик,по идее есть и белый и молочный, но лучше сразу пишите с заменой цвета(если конечно есть варианты), т.к. сейчас на складах маленький ассортимент...
Девочки, по "То что надо" перезвонил поставщик и сказал, что по наличию ответит в среду- у них какие то непредвиденные обстоятельства! Кому это долго отпишитесь, что снимаете заказ!
elena_,одну посылку привезет сегодня муж, ночью напишу реквизиты, чьё будет в посылке.
Девочки, милые, если бы я была в Одессе, я бы поторопила лично поставщиков...прошу отнестись с пониманием из-за таких сроков ожидания, начинается предновогодний ажиотаж, склады работают просто ужасно- на звонки, смс, письма просто отмораживаются, из 10-15 единиц в заказе есть в лучшем случае 2-3, я на них соглашаюсь и жду когда снова будет завоз, через 3-4 дня опять заказываю, чтоб вы не остались без обновочек...когда будет тот или иной заказ я не могу сказать, делаю все что в моих силах...завтра ещё созваниваться буду с поставщиками, чтоб выхватить ещё хоть немного ваших заказов, если кого-то не устраивает- пишите сегодня, буду отказываться завтра!