у нас вообще не понятно что с джинсами НМ, купила 2 на возраст 2-3 года, она нас они просто огромные в поясе. Посмотрела на лейбах мы сейчас носим 18-24мес при росте 94-95см.
chacha,спасибо) значит буду заказывать) мне они очень нравятся, но у нас чтоб уговорить одеть брюки, мне надо выпить литр валерьянки)))) принцессы. видите ли, в брюках не ходЮть.
Последний раз редактировалось CherryBerry 19 окт 2012 22:59, всего редактировалось 1 раз.
CherryBerry, клаааас, Ника тоже любит юбки, или штаны которые можно заправить в обувь, у нее все, что во внутрь сапога - джеггинсы)) потому что первые узкие у нас именно джеггинсы были, я их раз так назвала и все, теперь у нас все джеггинсы, и с таким важным видом
Хочу сыночку джинсы заказать, темку почитала, и еще больше запуталась. Думала 2-4 брать, а теперь боюсь чтобы большие не были. У нас сейчас где-то 92 см. Хотя большие - не маленькие
Anastasiya, я бы брала 2-4. тем более джинсы можно затянуть в поясе и подвернуть снизу. взяла прошлой зимой джинсы, самые первые, в размер, в итоге к лету они уже были сильно впритык и по длине, и в поясе. одели их раза три и все. после этого впритык не беру, до большого дорастет, а маленькое - хоть выбрось кстати, в этой же теме по-моему писала. брала леггинсы НМ прошлой зимой на весну. тоже начиталась о большемерности и заказала размер 1,5-2 года, нам в конце февраля было 2. так вот весной они уже были коротковаты, опять же носили их мало, потому что сидят уже не так как надо.
Anastasiya, у нас есть джинсы НМ 2-3 года, носили осенью, рост был 93 см по росту уже не подворачивали, а в поясе запас еще есть. Надеюсь и весной еще поносим. Так что думаю на весну вам тоже подойдут, за зиму детки не должны сильно вытянуться
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик