Ledy L, не слышала, чтоб занятия йогой помогали худеть а на счет сломать - вряд ли, вас же не будут заставлять делать то, чего вы не умеете, пока растянетесь, будете пробовать всякие упражения
Nanka,Pussycat,VesnaGirl, девоньки я тоже жуть как хочу на пилатес! но у меня в ближайшие полтора месяца как раз пн, ср, пт заняты может еще будут группы по другим дням? отпишитесь пожалуйста, кто пойдет как Вам там понравилось?
я летом ходила на пилатес - так аж прям тащилась от занятий и мне все мало казалось, я б еще занималась у меня на занятиях кроме работы над собой еще и таакой релакс был, спокойная музычка, все плавно и мягко, никто не кричит, никуда не спешит, прям почти медитация... а после занятий прям как другой человек - летаешь на крыльях, так легко во всех мышцах, движения более раскованны(правда это после 3 занятий где-то, когда уже втянулась), а то при сидячей работе все застаивается, и ходишь как дубовый..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly, вчера была там, занятия по пилатесу может быть пока, но пн.,ср.,пт, группа собралась 10 чел., но места довольно таки достаточно, что мне не понравилось так это зал, не очень уютный, как по мне, нету перестенков, поэтому зал как бы проходной, пол холодный, некоторые девочки жаловались что сквозит, и окна не закрытые, т.е. получается ты занимаешься, как на витрине, но обещают в близжайщее время повесить жалюзи, а так лично меня всё устраивает (тренер и программа) Pussycat, по фитнесу занятия вт.,чт,суб., стоимость такая же 250 грн. (12 занятий) а вот время надо уточнять у тренера, если надо тел. могу дать
Nanka, я так понимаю тренер не каждый день пилатес ведет, т.е. во вт чт пилатеса нет? - будем искать! Зеркала в зале до пола? с резин. лентами, мячиками, гантельками занимаетесь?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.