Alyna, очень красиво и аккуратно, умница) mashali, А у нас все когда узнают про свадьбу и первый вопрос, а что же вам подарить? А деньгами можно? требуют, что бы в пригласительный уточнялось что молодожены «берут деньгами» поэтому в разработке сейчас коробка для конвертов!
mashali, а сколько у вас человек было? может мне то же тогда коробка не нужна, у меня будет 50 человек! А я тоже против принудительного сбора денег на конкурсах, единственное я хочу что бы голосовали за мальчика или девочку хочу проверить и то думаю, чем деньги заменить или объявить ,что бы голосовали мелочью.
Девочки спасибо за поддержку! Появилось огромное желание доделать всё что начала!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Pussycat Обошлась подушечка в 13,50 грн. Понадобилась ткань атласная, лента атласная, кружево, вата для наполнения. Размер готовый 20х15 см. Берешь два прямоугольника ткани 22х17 см (по 2 см на припуски), прострочила три стороны (17,22, 17), края обметала, вывернула. Положила вату слоями, чтоб ровненько и застрочила четвертую сторону. Получили саму подушечку, а дальше змейкой сложила ленточку, чтоб получился бантик. Размер бантика примеряла на кольцо, делал чуть больше (чтоб колечки не снялись раньше времени). Кружева пришивала вручную. Но скажу честно, кружева брала пышнее, чтоб если с боку шов на подушечке выйдет не ровно, можно было прикрыть. Ой чуть не забыла, я с низу еще ленточку вшила, чтоб подушечку на руку одевать можно было и не бояться что упадет. А то кольца у нас человек подавать будет, который больше нас за нашу свадьбу переживает