Мои любимые и проверенные витамины для волос это Ревалид!А от Перфектила у меня такое началось,мамочки...и волосы лезли страшно и ногти ужасс какие стали,думаю может подделка попалась!
Эфирные масла ни в коем случае нельзя добавлять в шампуни и средства для волос!Эфирки они являются проводником и если вы будете капать их в шампунь представьте сколько химии они за собой утянут?
Я очень люблю ревалид, пью его курсами по 3 месяца, два раза в год. Если не могу себе позволить очередной курс ревалида - пью перфектил, мне тоже нравится, но ревалид для меня вне конкуренции.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Нет, не тошнило и ничего плохого от ревалида не было и нет))))))просто девочки не настраивайте себя изначально , что будет плохо и пейте витамины правильно....на голодный желудок этого делать нельзя, лучше всего во время еды удачи!!!!
на себе не пробывала шампуни с витаминами, но моей сестре помогли....она брала себе просто витамин B в ампулах и его в шампунь выливала....говорит результат хороший но мне чего-то не верится)))))))))))
Если честно, то я бы тоже такой фигней бы не страдала бы)))))))все-таки витамины нужно внутрь))))) но по словам сестры она в шампунь добавляла 3 вида витаминов В...говорит - очень много всего хорошего про это дело
Jeylika, Все причина выпадения волос изнутри - значит что-то с организмом не так) А так втирай не втирай, толку 0, честно говоря столько всего перепробовала...
VesnaGirl да ты права....у меня причина была из-за стресса...пол года лечилась от выпадения....но у меня был целый комплекс лечения: проверка по гинекологии, чтобы инфекций не было никаких и эрозии (это очень влияет на выпадение), не нервничать и не переживать , прием ревалида 3 месяца, и в комплексе настой крапивы и репяха втирание (натурального), масло аргановое втирание и прием.....вообщем результат не заставил себя ждать, ну и конечно же я была уверенная в том что волосы будут я в этом не сомневалась - это тоже важно