Плюс еще врач из роддома мне говорила, что скорая очень боится родов в машине поэтому везут максимально быстро...
это точно, девочки фельдшеры так переживали когда меня везли, а мне забавно было на них смотреть, род.деятельность слабая была после отхождения вод. Доехали быстро, я и не успела оглянутся.
Mira o Cet,Даш, я так поняла бы вопрос про договоренность именно с акушеркой, а не врачом. Но может и ошибаюсь.
да, договоренность именно с акушеркой( для меня договоренность с врачом -это нечто само собой разумеющееся). я к чему спрашиваю..читаю отзывы о врачах и мелькает часто фраза типа "в основном всё делала акушерка, акушерка молодец" и прочее. ну вот собственно и возник вопрос - договариваться с акушеркой также как и с врачом или главное врач а акушерка какая на смене будет?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще очень интересует стоит ли брать платную предродовую палату? кто как считает? я вообще не представляю как все происходит обычно - получается я с мужем приеду, меня оформят, переоденусь и он за мной будет скитаться до самих родов? потом стоять под дверью и ждать детку? и при этом остальные точно также?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, если вы приедете со схватками (а раньше там при нормальном течении беременности делать нечего), то вас сразу определят в родзал. Там с мужем переживаете схватки и ждете потуг. На потугах, то есть непосредственно родах, муж может выйти и подождать в коридоре, а может и остаться (мой стоял у меня возле головы).Этот период обычно быстро проходит, минут 15. Потом ребенок рождается, его кладут вам на грудь, зовут мужа, если он выходил, прикладывают к груди (ребенка, не мужа ). Где-то в это время рождается послед, при необходимости накладывают швы. Предродовая палата нужна тем, кого к плановому кесареву готовят, или кто перехаживает уже сильно.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого есть отзывы о зам.глав врача 9 роддома Пейчевой Е.В. Знакомая ее очень реокмендовала, хочется побольше узнать
слышала много положительных отзывов о ней, поэтому о родах договорилась с ней...Вот жду теперь часа Х. Поделюсь потом впечатлениями....
А Вам когда рожать, если не секрет? У Вас есть ее мобильный, если можите, напишите, пожалуйста в личку. То на авось к ней ехать не хочется. В 9ой ЖК наблюдаетесь?
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого есть отзывы о зам.глав врача 9 роддома Пейчевой Е.В. Знакомая ее очень реокмендовала, хочется побольше узнать
слышала много положительных отзывов о ней, поэтому о родах договорилась с ней...Вот жду теперь часа Х. Поделюсь потом впечатлениями....
А Вам когда рожать, если не секрет? У Вас есть ее мобильный, если можите, напишите, пожалуйста в личку. То на авось к ней ехать не хочется. В 9ой ЖК наблюдаетесь?
Рожать мне в середине декабря. телефон написала в личку. Живу на Песках, наблюдаюсь в ЖК своего района, а вот рожать решила в 9 роддоме, хотя по прописке принадлежу к 3 роддому.
девочки, а все врачи с которыми договариваешься говорят приезжайте когда полных 37 недель будет? я переживаю, у меня знакомая родила на 36 неделе, может я моё чадо решит вылезти раньше чтож тогда ехать без договорённости?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
девочки, а все врачи с которыми договариваешься говорят приезжайте когда полных 37 недель будет? я переживаю, у меня знакомая родила на 36 неделе, может я моё чадо решит вылезти раньше чтож тогда ехать без договорённости?
Мы ездили к Мосьпану так как хотели что бы он еще наблюдал беременность, так вот мы у него были недели 4 назад, теперь поедем в 32 недели когда пройдем УЗИ,а потом уже в 37. Аверченко в отпуск уходит я так поняла в декабре.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
я к чему спрашиваю..читаю отзывы о врачах и мелькает часто фраза типа "в основном всё делала акушерка, акушерка молодец" и прочее. ну вот собственно и возник вопрос - договариваться с акушеркой также как и с врачом или главное врач а акушерка какая на смене будет?
какая на смене будет, я не слышала, чтобы прям со всем отделением договаривались Есть врачи, которые работают именно со своими акушерами, но это если вы не ночью приедете.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я у нее рожала, мне очень понравилось, как человек и как врач хорош Если второго так только к ней, спасибо ей меня не кесирили и родила довольно быстро , и спасли мою лапочку , было двухкратное обвития , родилась доця ттт без всяких травм и т.п. А попала к ней чисто случайно, муж приехал на разведку в роддом и прям к ней . И сказал мне рожаем тока у нее
я была у врача на 34 неделе, мы познакомились, и врач сказал приехать на 37 неделе, что бы поставить подпись на карте и уже обсудить непосредственно сами роды...Так что вы позвоните врачу и уточните, когда он готов с вами встретиться...