Почитала я тут вас и испугалась, мы собрались со следующего месяца переходить на Билайн, но мне даже день без инета - это отсутствие возможности работать, а значит потеря денег
ты знаешь. тут не угадаешь. лучше спросить в своем доме у кого подключен Билайн - нормально ли у них работает. просто у меня Билайн в принципе отлично справляется, бывают сбои в работе. но не часто. подруга живет на моем же районе через пару домов - тоже довольно, инет летает. а другая девченка живет в 15 мин. езды. тоже на правом - так у неё вообще Билайн не пошел - инета не бывало неделями. на Бородинском - тоже все говорят, что билайн работает замечательно так что надо просто спросить в своем доме как он работает и все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Попробовали сегодня на Билайне посидеть. Мало того, что обещали скорость до 100 мб/сек (говорили, что 30-40 метров точно будет), на деле она оказалась меньше 1 мб/сек. Так еще и 10 минут назад инет пропал
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka у меня тоже самое сейчас. вот еле зашла на форум. отправляю сообщение - отправляет по 5 минут. он испаганился до ужаса.. сил нет, невозможно вообще в инете лазить, страницы грузятся по 5-10 минут, аська даже не грузится!!! короче, добиваю этот месяц и слезаю с него! нет сил, этим го..м пользоваться за 90 грн в месяц! скорость примерно 100 кб/сек... это за такие деньги и обещанную 5мегабитку!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня тоже самое сейчас. вот еле зашла на форум. отправляю сообщение - отправляет по 5 минут. он испаганился до ужаса.. сил нет, невозможно вообще в инете лазить, страницы грузятся по 5-10 минут, аська даже не грузится!!!!!
у меня вообще отрубился и все. Хорошо хоть до 1 апреля районная локалка проплачена.
Зажигалка писал(а):
короче, добиваю этот месяц и слезаю с него! нет сил, этим го..м пользоваться за 90 грн в месяц! скорость примерно 100 кб/сек... это за такие деньги и обещанную 5мегабитку!!!
Нам обещали до 100 мегабит
Завтра мужа обяжу выяснять, что, как и почему. Мне без инета нельзя, нет инета - потеря денег А с районной хотела перейти только по одной причине, на нашем доме оборудование битое, и как только гроза - инета нет, бывает пол дня, а бывает 3. Мне так нельзя
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ооо, почитала предыдущие сообщения о Билайне и поняла, что сделала правильный выбор, что остались на ОГО Укртелекома. Хоть Билайн много и красиво обещает 5 мб за 100 грн, но как я вижу дешевая рыбка, поганая юшка. Все таки пусть мы 100 грн. за 1 мб платим Укртелекому, но инет у нас всегда есть и если когда и бывают неполадки, то это крайне редко и на час-два, максимум на полдня. Бывает конечно что и скорость падает когда погода паршивая на улице, но такого как в Билайне что люди по месяцу без инета сидят этого нет.
у меня тоже был укртелеком, сначала платили 100 грн за 1 мб, потом была акция и нас подключили за те же 100 грн к 2 мб - отличный интернет, скорость действительно такая, как обещают. Неполадки у них случались очень редко и обычно устранялись максимум за пару часов.
Сейчас пользуюсь интернетом 16х, плачу 160 грн за 10мб. Качеством очень довольна
у нас был ОГО года 2,5, месяца 3-4 подключили БИЛАН, сначала оставляли и ого,но сейчас отрубили. Скорость не сравнима, если при проблемах звонить в службу поддержки, то все быстро решается. Короче инет не сравнить,тем более для тех,кто качает много.