молочные пилинги не шелушат. Если есть шелушение от молочки- то ооочень редко и наступает оно на сдед. день. Обычно отшелушивается за 2-3 дня максимум. И то, это шелушение маскируется обычным вашим дневным кремом.
Мне предлагают миндальный пилинг, как после него будет?
Бандитка, миндальный пилинг- вобще мой любимый. Его показания: жирная, пористая кожа. Гелевая форма помягче, может и не шелушить, а от водноспиртовой- шелушение будет 3-4 дня, мелкопластинчатое. Какая цель пилинга?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav,у меня тоже кожа жирная и пористая, цель убрать это. Я прсото почитала в Нете, что после него высыпая бывают...и думаю стоит до НГ начинать делать....а то боюсь на НГ "красивой" быть
Я прсото почитала в Нете, что после него высыпая бывают...и думаю стоит до НГ начинать делать....а то боюсь на НГ "красивой" быть
лично я считаю, что высыпания после пилинга, это гуд, т.к пилинг своего рода стимулятор, и он просто разбудил всё то что сидело под эпидермисом. След сеанс пилинга- всё это уберет, + кожу пошлифует. Эффект понравиться 100%. Этот пилинг лучше делать перед выходными. На сегодняшний день в Украине миндальный пилинг доступен 2-х компаний. Какой фирмы пилинг вам предлагали? Лучше в ЛС, а то меня уже бвиняли в скрытой рекламе.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
лично я считаю, что высыпания после пилинга, это гуд, т.к пилинг своего рода стимулятор, и он просто разбудил всё то что сидело под эпидермисом. След сеанс пилинга- всё это уберет, + кожу пошлифует. Эффект понравиться 100%. Этот пилинг лучше делать перед выходными.
Ну, то что высыпает - это выходит бяка, это ясно. просто сколько и как будет выходить.. И через сколько примерно пройдет...так как не хочется на НГ остатся в прыщах
ну я ж не знаю регенераторные возможности вашей кожи.
Бандитка писал(а):
И через сколько примерно пройдет...так как не хочется на НГ остатся в прыщах
прыщи? так их может и не быть, это не обязательное условие пилинга. меня вобще не сыпет на пилинги. а если вы склонны к высыпаниям- то всё заканчивается обычно с прекращением шелушения. если не уверены в своей коже- то агрессивные процедуры лучше перед НГ не делать.
Да, молочный очень щадящий пилинг, до этого я делала гликолиевый ( очень агрессивный ) , от молочного почувствовала явный лифтинг эффект, это единственный пилинг который идеально подошел моей сухой чувствительной коже. Для комбинированной говорят хорошо миндальный.
до этого я делала гликолиевый ( очень агрессивный )
первые пилинги, сейчас их мало кто даже из фирм выпускает.
Да, действительно, это даже нельзя назвать шелушением, это единственный пилинг который подошел моей сухой чувствительной коже, и эффект лифтинга я почувствовала сразу же , а для комбинированой кожи говорят хорошо подходит миндальный пиллинг
девочки,что подходит для жироной кожи? + к этому мелкие выспания,при определенном о!свещении очень зпметно.делаю чистку где- то аз в 2-3 месяца.что еще можете посоветовать?
лучше его на попу, для лица сильно агресивно. Ухоженая кожа не нуждается в такой шлифовке.
UlyaSidora писал(а):
полезно периодически личико чистить таблеткой аспирина
в чём польза?
вот думаю, с кожей проблем нет, но хочется как-то освежить. Времени отходить после пиллингов у меня сейчас нет. Постоянно в разъездах. Что посоветуете?
вот думаю, с кожей проблем нет, но хочется как-то освежить. Времени отходить после пиллингов у меня сейчас нет. Постоянно в разъездах. Что посоветуете?
Сходи на уход с альгинатной маской. Сначала массаж (минут 30-40)с сывороткой и маской, а сверху альгинат (15-20минут) и лицо в порядок приведешь и удовольствие получишь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
UlyaSidora писал(а):
Ацетилсалициловая кислота используется в косметике в качестве очищающего ингредиента, а также уменьшающего жирность и поры. Плюс к этому, известно её способность уменьшить воспаления на коже.
Это Вы описали салициловую кислоту. А ацетилсалициловая кислота используется в медицине как противовоспалительное, жаропонижающее и болеутоляющее средство, её широко применяют при лихорадочных состояниях, головной боли, невралгиях и др. и в качестве противоревматического средства.