Оля, с четырьмя месяцами вас! Пусть Мурчик растет здоровеньким! И пусть всегда улыбается своей чудесной улыбкой!
Marishka! С трехмесячьем вас! Здоровьечка и вкусного молочка!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 29 мар 2010 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Leli4ka Кактуся Lenochka_2303 Pussycat Marishka Ой девченки,стыд мне и позор,так закрутилась в последние дни,если б сейчас не зашла в эту темку,то наверно и не вспомнила бы,что моему ребенку сегодня три месяца Спасибо вам за поздравления!Очень приятно!!!
Корделия С трехмесячьем вас! Растите крепенькими!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога