Ага, хорош попугай, больше 1000грн стоит Мне вот всем нравятся эти интерактивные мягкие игрушки, девочки, но как их стирать? они же превращаются в непонятно что очень быстро, а почистить как? мы мягкие игрушки стабильно пару раз в месяц стираем, а теми, что часто играем и пару раз в неделю, а с этими как быть
Дед Мороз подарит малому трансформер, еще положим под елочку костюм росомахи и книгу. Что для малого родственникам заказать ума не приложу, игрушек валом.
Тоже долго думала над подарком, остановились на дороге Вадер, книги, естественно, набор с молотком и гвоздиками, по типу мозайки, чтоб сам мог забивать - уже и письмо ДМ написали, теперь ждем :) Ну и фрукты + мелочевка разная приятная
Накрылись все мои планы на подарки медным тазом Дите заявило что хочет Chi Chi Love. Заказала Chi Chi Love. Охренела от цен )) Она еще просила куклу одну, но кукла под 600 грн, так что скажу не было куклы
А мы вчера ездили в Ашан фотографировать для ДМ именно те подарки, которые ребенок хочет, а то вдруг ДМ пришлет не синюю машинку, а зеленую Ему надо точную фотографию показать В итоге - два набора машинок, роботы трансформеры, военный камаз и квадрацикл на радиоуправлении И это еще мы половину дома отсеяли из нафотанного, где теперь деньги брать
Вау!!! Прикольная такая собачонка))) Да они все там классные! Как ты определилась с выбором? Или Ксюха сделала его сама? Я своей присматривала интерактивные игрушки, но дешевле 500 грн не находила. Видно, не там искала.
Marusia, ну, выбирала честно скажу в первую очередь по цене. Вот эта желтая стоит 400 грн, есть дешевле, но там и без сумочки. Сначала хотела другую с сумочкой но она от 500 грн, то есть мне что куклу под 600 что эту псину, разницы почти нет. Решила в итоге желтую собаку брать. Там с адресной доставкой вышло 470 грн. Сейчас по детскому ТВ вовсю рекламу крутят. Но мне честно, за игрушку отдать гривен 600 жалко. Я же знаю что будет с этой игрушкой через неделю, где она будет валяться ((