Ombeline,езжайте обязательно просто если вы поездом там может быть очень душно Желаю вам хорошо отдохнуть пользуйтесь моментом а то не понятно когда еще попадете туда
Ombeline,езжайте обязательно просто если вы поездом там может быть очень душно Желаю вам хорошо отдохнуть пользуйтесь моментом а то не понятно когда еще попадете туда
Спасибо:)) да собираюсь поездом. надеюсь в начале июня не будет душно :)
Девочки правильно что едите отдыхать, я вон в том году на 25 неделе лазила в Крыму по горам, потом на 35 ездила в маршрутке в Кирилловку, какие воспоминания классные остались, и отдохнула с пузиком отлично...а то потом времени на отдых у вас не будет
Capriz писал(а):
пользуйтесь моментом а то не понятно когда еще попадете туда
Собираюсь на море через 2 недели. Будет уже 30 недель. Гинеколог одобрила, только посоветовала ехать поездом. И даже рассказала, как здорово будет малышу в морской воде поплавать. Только, естественно, до 10-11 на пляже и после 16. Собираюсь ехать с двумя своими детками, потому, что в следующем году это будет уже под вопросом.
Ездила на море в 36 недель на две недельки в Бердянск - это просто супер: отдых перед родами и появился правильный настрой, стала чувствовать легкость и что все в родах будет хорошо
lyolyca писал(а):
потому, что в следующем году это будет уже под вопросом
в этом году уже побывали с малышом на море, отдохнули на славу, надышались воздухом, купились в соленой водичке, так что настраивайте себя на лучшее
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Только приехала с моря:)) все отлично кроме поездки поездом в Крым - в новых поездах не все форточки открываются- жара/духота ужасные! еле пережила 5 часов дороги... а так конечно море и Крым очень хорошо для здоровья:)
В последний раз уехала из дому в 33 недели, и то недалеко. Тяжело долго сидеть, копчик болит. Да и трясет в транспорте, так и тонус может начаться. А главное то, что начинаю нервничать вдалеке от роддома Так что тут важен настрой Слышала несколько историй, что рожать пришлось в другом городе, не хотелось бы так
Неделе на 20-21 полетим в Болгарию! Очень жду этой поездки! Подышать свежим воздухом оч хочется. Жаль вот только на сноуборд не смогу встать, очень расстроилась по этому поводу
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!