сегодня узнала, фолликуллогенез в центре делают всем. Стоимость 60 гр. Но так как мне нужно делать Завтра, а они завтра не принимают:) я иду в диа сервис к Проценко, если бы знала что он там принимает сразу же записалась бы туда. Девочки Спасибо.
сегодня была на фолликулогенезе у Проценко, правда не в центре, может не очень в тему, но мне понравилось очень. И девочка медсестра любезная такая и врач все показал на мониторе и рассказал где проблема. Мне обычно узи отдавали и пока иди к лечащему врачу она все объяснит и расскажет . Я даже не представляю как же тогда Науменко уси-писи Теперь буду только к Проценко ходить, и наблюдаться наверное в центр перейду.
А я была в этом цикле последний раз у Науменко (хотя и к Проценко попадала пару раз), ухожу уже и говорю ему, что мол в этом цикле уже все - последний день, так что больше к вам не приду, а он мне - ну ничего, просто так приходи
Была на днях там на УЗИ у Проценко. Ну вот лежу себе вздыхаю, а он говорит че вздыхаешь. Ну я и сказала не люблю я эти процедуры. Так он тоже так вздохнул и сказал что тоже их не любит. Врачи веселые тут работают.
Annet, да не соскучишься. Они таким образом и нас подбадривают, Это лучше, чем тоску нагонять. Мне Проценко на последнем узи (в июле) сказал, что летом нужно ОТДЫХАТЬ, а с осени уже заниматься
Как то раз пришла к Науменко, не знаю как сейчас, но в 10 году на фоликулогенез и на узи надо было с собой презерватив приносить,так я купила в аптеке какой дали, особо не рассматривала, а он оказался цветной, так Науменко так обрадовался, говорит: - о красненький попался :)))