Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
да? видимо отстала я от жизни. что-то быстро они закрылись
Recamier писал(а):
Love You - великолепное обслуживание, хорошая подгонка, консультация по аксессуарам, а сейчас еще и прекрасные цены!
подпишусь под каждым словом! я свое платье брала именно там все просто замечательно у них. Но они больше ориентированны все таки на прокат. А если и есть платья для продажи, то они вряд ли впишутся в установленный ценовой диапазон
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
да? видимо отстала я от жизни. что-то быстро они закрылись
Recamier писал(а):
Love You - великолепное обслуживание, хорошая подгонка, консультация по аксессуарам, а сейчас еще и прекрасные цены!
подпишусь под каждым словом! я свое платье брала именно там все просто замечательно у них. Но они больше ориентированны все таки на прокат. А если и есть платья для продажи, то они вряд ли впишутся в установленный ценовой диапазон
Нужно пробовать разговаривать. Если покупать сейчас, в межсезонье - такая цена вполне реальна! Ну если конечно вы имеете в виду не платье а-ля Кейт Миддлтон с длиннннннннннннным шлейфом и редкими кружевами!)
А вообще, для девушек с нестадартными фигурами (маленький, или наоборот высокий рост, большая грудь, или габариты) я рекомендую не мучаться в поисках и сразу идти к модистке. В моем случае было именно так. Когда я была невестой, тогда салонов хороших не было, да и мой рост 157 см и миниатюрность фигуры не позволяли себе платья с рядом фасонов. Так что кого заинтересует - могу с моим дизайнером и познакомить. Мое платье было в греческом стиле. фото есть Вконтакте.
Я сегодня была с подругой в Розмарине. Зашли просто так, я была настроена шить себе платье на заказ. Но девушка меня очень ненавязчиво отговорила и предложила мне именно мое платье, оно волшебное
patria_,спасибо - вроде читала - но этот форум просто кладезь полезной информации - читать-читьть - не перечитать Просто подружка настолько категорична - иди в "Яну" и все. Девочки, я смотрю, что во многих салонах сейчас скидки всякие, акции, распродажи. Кто знает, это на старые платья в основном или и на коллекции 2012? Я сегодня обзвонила пару салонов - мне сказали: "приходите, на месте разберемся относительно скидочек"
"приходите, на месте разберемся относительно скидочек"
На самом деле это истинная правда! Свое (именно свое) платье можно встретить в любом салоне. И как по мне нельзя останавливаться на одном салоне, нужно пройти несколько, примерить несколько нарядов. Скажу по себе, когда я начала мерить меня этот процесс так захватил, что хотелось еще и еще мерить. Аlina-na, и обязательно поделитесь с нами вашими успехами
Спасибо, девочки за советы! На выходных начинаю обход салонов! Сразу отпишусь! Девочки, подскажите, может, пишу не в этой теме, где можно купить 2-3 вышитых рушника по приемлемой цене?
Alina-na, так в салонах платьев рушники как раз и продают! Вышитые, ручной работы дешевыми никогда не будут! Мы покупали рушники с принтами-узорами. Или вам принципиально вышитость?)
где можно купить 2-3 вышитых рушника по приемлемой цене?
возле Довженка есть магазинчик с украинскими сувенирами. Мы там покупали себе рушнык, только вышивка машиннкая, а сам рушнык тканевой. Очень красивый! На видео вообще отлично смотрится, будто вручную вышит. Стоимость 150 грн. И что мне понравилось, он довольно длинный, и там исключительно орнамент.(Цветочки и птиц я и не хотела).
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!