Я опять не успела на валенки, пока ждала замеры Orcas, поставьте хоть в третью ростовку, пока не заняли - 38 р-р
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Netli,черные или фиолетовые? Ina, спасибо за заказ, поставила )) Ane4ka,
Ane4ka писал(а):
Я опять не успела на валенки, пока ждала замеры Orcas, поставьте хоть в третью ростовку, пока не заняли - 38 р-р
я в первом посте, где сбор ростовок добавила замеры,собираются быстро, и вам валенкочки будут )) YLIA, ок, спасибо з заказ, выставлю ростовку, номер моб в личку сбросте.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
minni, спасибо за заказ , поставила во все ростовки высоких черных,какая быстрее соберется. телефон в личку сбросте. Ane4ka, ок, переставила, хотя в первой ростовке появился 38р.
да мне вообще получается нужен 36й с моими 24,5см, я почему-то думала, что валенки сильно маломерят
Orcas , поставь меня пока на валенки черные размер 39. Я надеялась что они будут маломерки, похоже 40 размер мне совсем большой будет, я в воскресенье заберу померяю, наверно придется их продавать.
talial,ок, поставила. но будем надеятся что может подойдут.а если нет выставим в остатки. я уверенна что быстро заберут.т.к. на др. сайте вторую ростовку собирала, ко мне 2 ящика приезжало и в остатке 41 размер был,я успела вставить через полчаса уже была оплата на карточке, забрали моментально.
Добавила нового поставщика, очень много классных угг!Позже добавлю еще примеров и как то компактней в первом посте размещу картинки, а то пока промотаешь забудешь, что видела и понравилось))) На сайте правда нет фильтров для сортировки, но зато выбор очень большой1 Есть замечательные сумки на них оргсбор 10%, минималка 10 любых шт. Присоединяйтесь)