Девочки, а известно когда мощи увезут из Запорожья? Или нет - будут столько, сколько народу нужно у нас? А то мне сейчас в церковь пока нельзя (крит.дни).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
ничего не говорят: везде одна и та же инфо - сколько понадобится людям . в церкви тоже не было такой информации
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ничего страшного, дома сосредоточтесь и "поговорите" о ваших желениях, если купили иконку, так сделайте это перед ней . Только в конце своей молитвы или просьбы, поблпгодарите за то, что вас "выслушали"
Я сегодня была! Купила жёлтые цветочки и пошла, в очереди простояла 40 мин! Мне сказали, что нужно иконки которые купишь с обликом блаженной Матроны приложить тоже к мощам и ещё рядом зажечь свечку и пусть она погорит с минуту , а потом ее забрать домой и прочитать молитву уже дома и попросить ещё раз Матрону о том что-ты хочешь! А потом поблагодорить за то что она выслушала тебя!
вчера побывала у мощей - простояла в очереди 3 часа устала но не жалею. Мощей как таковых не увидела они в ящичке лежали просто иконку приложила. Да висит объявление что до 25 марта мощи будут в этом храме.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девочки я тоже была в понедельник,честно я еще столько людей не видела,купила красные цветочки,простояли ровно три часа,это в очереди,а затем купила свечку зажгла, еще постояла в стороне и попросила о своем сокровенном...Теперь очень жду и надеюсь что меня Матронушка услышала.....Так хочется верить в чудо.....
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Если еще вдруг кого то интерисует эта темка, то я сегодня была в храме очереди не было вообще, было всего пару человек, каждый стоял столько сколько нужно, я постояла минут 5 наверно, и людей особо не прибавилось, просто наверно уже прошел ажиотаж.
Я сегодня была написано,что будут мощи до 11 апреля. И людей действительно не много,стояла буквально в очереди минут 20. Не знаю может из за того,что с утра была.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Спасибо, мне мама вчера тоже сообщила, что в храме на Малом, что до 11 апреля. Она бездетным помогает очень. А зачем желтые цветочки? А в чистый четверг или в страстную пятницу пойти можно? А самой идти или лучше вместе с мужем?
ну раз так долго- я наверно, ещё раз схожу когда тепло в очереди легче стоять, чем когда стоишь на ветрюгане и дубнешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)