В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Девочки, а подскажите, я с утра пытаюсь дозвониться в его частный кабинет, чтобы записаться, но оттуда ни ответа, ни привета... Как быстро он перезванивает обычно?
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Юлечка, по-разному, как только освободится, обычно это быстро,лично мне перезванивал в течение 30 минут после моего звонка.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а Рубаннник в частном кабинете выдает потом свое заключение УЗИ на руки?!
обязательно, мне даже в двойном экземпляре
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Интересно, а как получается, что он к Зайцевой записывает? Я вот, к примеру, ничего против ее не имею, но хочу именно к нему попасть
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, Оль, меня он к Зайцевой записывал, когда мне нужно было на определённый день на УЗИ, а у него всё уже было занято Он же ещё не только в частном кабинете принимает. Я говорила ему, что хочу именно к нему, на что он ответил мне, что запись на ближайшие 2 недели у него забита, а мы не можем пропустить важный срок(11-13 недель).
-- 03 дек 2012, 11:39 --
Adelia писал(а):
хочу именно к нему попасть
Записывайся как минимум за 2-3 недели, чтоб точно к нему попасть
Dev4ono4ka, спасибо, записалась Трубку опять взяла девушка с Дивногорской, но я ее прижала, чтобы - именно в частный кабинет! Кстати, предложила на 13-е число сначала, следовательно, запас времени перед УЗИ - -примерно 10 дней, если не поджимают сроки
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога