Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 19:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женская консультация роддома №9
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009 22:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
График работы женской консультации №9
Телефон регистратуры и график работы:

Изображение

Телефон доврачебного кабинета (36)
050 907 3545

ИзображениеИзображениеИзображение

Добавлю актуальную информацию:
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Женская консультация роддома №9
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 18:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 26 дней
Семья: Муж Любимый
Детки: Сынок - Андрей

Очки репутации: 1
Очень мало написано про Мазуренко Татьяну Анатольевну!
Был у меня опыт сравнить....Сначала попала к врачихе :( даже не знаю ее фамилии, с тянущими болями внизу живота (начали с вс) (не беременна)в понедельник, в общем она мне начала промывать мозг почему я не пришла раньше, говорю мол работа..ну и что, а мне что тут прикажешь с тобой возится!!! Думаю фиг с тобой промолчу, но как узнала что я хочу забеременеть, подобрела; в общем никаких эмоций она не вызывает. Потом прошло время, я к ней не пошла анализы получила все думала когда моя мазуренко выйдет пойду...Значит опять очень начало болеть все...пошла к ...ГРОСУ((( очень начиталась о нем еще давно (с первой беременностью), поэтому идти к нему неохото было, но выбора не было, тогда с 8ми утра только он был! Я пришла, была УДИВЛЕНА о_О таким теплым приемом, внимательно все рассказал, всю обсмотрел... я у него минут 40 была, отправил на УЗИ, сказал вернутся к нему будет очень ждать (за УЗИ договорился с УЗИСтом), там все быстро прошло, без очереди.Вернулась к нему он кольпоскапию+50грн зачем-то сделал, сказал что ТАК надо!! опять взял мазок на платный анализ(хотя на днях его сдавала у вышеупомянутого врача), сказал что курьер отвезет +20 грн. На след. день пришла, посмотрел сказал что если не беременна, то он меня всю вылечит, потому как у меня МЕГА_ПУПЕР все запущено, не то что воспаление, а ВОСПАЛЕНИЩЕЕЕЕЕЕ чут-ли не лишаюсь маточки )))) своей!!! Грит иди жди задержки...если не будет ко мне даже в М, буду нзначать тебе лечение.
К счастью М пошли...а на УЗИ сказали что если забеременила, то 99% внематочной у меня тк яишки воспалены!!! ага значит пошла я уже в М а там моя Мазуренко, посмотрела анализы, грит тююю ну воспаление как воспаление, прописала лекарства, грит ничего страшного СМЕРТЕЛЬНОГО у тебя нет. Буквально дней 10 пролечилась, пришла сказала - все гуд зеленый свет в попытках забеременеть)))).Сестре моей всегда выдает противозачаточные бесплатно на 6 мес. говорит, приходи когда закончатся!Сестра никогда ей ничего не платила, я тоже только если после праздников, могу принести коробочку конфет, но не более...НИКАКИХ денег!!!
Так что обратите внимание на этого врача!! Ничего плохого о ней не слышала)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 18:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 23 дня
Детки: Сыночек Мишенька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
NatNati,про Гросса офигеть история о_О Еще раз убеждаюсь, что своего врача менять нельзя... -/no/-

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 15:42 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек

Прочла почти всю тему - в шоке! Всего пару толковых врачей! B-( Хочу рожать в 9роддоме, прописана на Бабурке, но живу на песках. Обязательно на учет становиться в 9ЖК? Девочки, и скажите, пожалуйста, как к Свинтезельской стать на учет, если она не по моему участку?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
Сегодня ходила к Свинтозельской, и снова столкнулась с проблемой выдачи карточек не по своему участку. Раньше они хоть и долго возмущались, но все-таки давали карточки. А теперь говорят, что распоряжение заведующей- не выдавать карточки не на свой участок... я в шоке... Думала, что Надежда Николаевна не возьмет меня, т.к. я сразу сказала, что карточку мне не дали, но потом она вспомнила, что я у нее наблюдаюсь и как всегда очень приветливо и вежливо меня приняла yesss :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 14:06 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
vikusik911, а если ты сходишь во время приёма своего участка, возьмешь карточку и будешь хранить у себя ha-ha Мне то повезло мой участок принимает в тоже время, что и участок СНН.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
JuliaS, нет, необязательно, ты можешь наблюдаться по месту жительства, сходи к заведующей ЖК и напиши заявление, мол по месту жительства удобнее, а рожать теб повезут в ближайший роддом,е сли хочешь в 9 рожать, то идешь к ним, платишь вроде 400 грн или 500грн, но ничего при этом покупать по списку из медикаментов не нужно и тогда тебя скорая привезет в 9рд.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Мама Тимура, мне Свинтозельская сказала, что заберет карточку, когда анализы мои забирать будет :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
vikusik911,а как вариант сказать ,что идешь на свой участок,они выдают тебе талон и карточку,а потом просто с картой идти к тому кого пожелаешь?Или они теперь сами и в кабинет относят?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 2
Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 97
Девочки, а можно идти в консультацию по месту жительства, а не прописки. Просто переехали и живем на бабурке, а прописана на 3-ем шевчике :vaco:
и к какому участку тогда я отношусь, если у меня адрес пр.советский 33/заднепровская 72 - такого адреса ни на каком участке нет о_О или если не по прописке, то участок не важен?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 15:50 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Dragonfly, похоже, что у Вас 6 участок. Лучше позвоните в косультацию и спросите. Если становится на учет по Б, то конечно через заведующую, а если просто посмотреть, то к любому врачу за определенную плату.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 15:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек

Pussycat писал(а):
JuliaS, нет, необязательно, ты можешь наблюдаться по месту жительства, сходи к заведующей ЖК и напиши заявление, мол по месту жительства удобнее, а рожать теб повезут в ближайший роддом,е сли хочешь в 9 рожать, то идешь к ним, платишь вроде 400 грн или 500грн, но ничего при этом покупать по списку из медикаментов не нужно и тогда тебя скорая привезет в 9рд.

Спасибо! РЕшила всетаки по месту жительства стать, а не с Песков на Бабурку ездить :-)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012 16:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 2
Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 97
Мама Тимура,спасибо, понятно.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 11:19 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: Доченька

Очки репутации: 4
Девочки, почитала отзыв NatNati про Гросса и Мазуренко, вспомнила свою историю.
Было дело лет 5 назад. Тогда мучала меня молочница. Но вылечить ее самостоятельно народными средствами никак не получалось. Я ходила к частным гинекологам, но эффекта не было.
Тогда я пошла к гинекологу 1й поликлиники. Бабуля, лет 60, назначила лекарства и сказала такую фразу: "если хочешь вылечиться навсегда, купи вот эти таблетки, только вот в этой аптеке". Я все делала по назначению. Таблетками оказались дорогущие бады. Месяца три я посидела на бадах, и правда состояние улучшилось. Но как только я их перестала принимать, через время болячка вернулась. Тогда я обратилась в ЖК на бабурке. Записалась к первому попавшемуся врачу. К Мазуренко. Она меня осмотрела, взяла анализы. С результатами анализов я пришла, а ее не было, но принимал Гросс. Столько я врачей уже прошла, что решила проконсультироваться и у еще одного. Он меня ооочень тепло принял. Такой обходительный, такой внимательный. Отвел меня к др. врачу, которая без очереди взяла какой-то анализ за 60грн. Когда дело дошло до диагноза, то он меня уверил, что у меня оочень все запущено, организм не сопротивляется болячке, если не начать лечить сейчас - то ППЦ.
Я испугалась, думаю, почему Мазуренко мне такого не сказала... не доглядела. Хорошо, что к Гроссу обратилась.
Вообщем начал мне он рассказывать, что у него есть персональная схема лечения. Что после нее наблюдается только положительная динамика. Схема длится около двух месяцев, состоит из трех этапов. Лекарства в ней только немецкие, продаются только в Днепре. Но он мне все достанет. Лишь бы меня вылечить. Стоимость на то время этой схемы составляла около 5000 грн. Да, не дешево, но только эта схема мне поможет.
Я поблагодарила его, сказала, что подумаю, и на след день пошла к Мазуренко (тогда еще Куликова).
Показала ей все анализы и рассказала, что мне советовал Гросс. Она улыбнулась и сказала, что ничего страшного у меня нет. Организм так устроен, что может преодолеть болячки, ему нужно только немного помочь. Назначила мне обычные лекарства. И сказала свести к минимуму потребление некоторых продуктов. Через время и правда болячка отступила.
Позже я выяснила, что Мазуренко это мой участковый доктор. Так я у нее и осталась. Наблюдаюсь уже около пяти лет. И о ней слышала только положительные отзывы.

А вот о Гроссе говорят, что он очень многим назначает такие схемы (одним словом развод на деньги).

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 12:58 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

daisi, я тоже была у этой бабушки и после того, как она сказала мне купить лекарства вот в этой аптеке, я всё поняла))) А я еще сказала, хорошо, хорошо, но лечиться я буду в консультации. Так ко мне сразу интерес пропал и даже начали смотреть искоса ha-ha Потом показала рецепт Свинтозельской, она с недоумением посмотрела на него и сказала, чтоб я его убрала, а то она злиться начинает -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 14:00 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: Доченька

Очки репутации: 4
vikusik911 а я бабушке поверила crazy , зато потом поняла, что Гросс тоже "наваливает" :pinkglas:
-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 110  След.