Гимн похудиста-сектанта: Я знаю то, что я видел сам, Верю глазам, а не чужим голосам, Верю небесам и его чудесам. Тебе надо чудо- сделай его сам, Не дам себя запутать черно-белым полосам, Плюсам-минусам, противоположным полюсам, Не верю в этот мир, если не верю в себя сам, Я вижу цель и знаю что я буду там!
Я знаю, что я могу, Достичь чего я хочу, Не сдамся, не отступлю, Бой до победы доведу!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
это потому что сжигаются калории. Кстати, после силовых тренировок процесс похудания еще некоторое время продолжается после того, как ты вышла из тренажерки. Постарайся не кушать
Кстати, после силовых тренировок процесс похудания еще некоторое время продолжается после того, как ты вышла из тренажерки. Постарайся не кушать
Я встречала информацию на сайтах двух тренеров, что это мнение ошибочно. И что если не есть после тренировки длительное время, то снижение веса пойдет за счет сжигания мышечной массы (т.е. вес уменьшится, но упругости тела не будет). И что после тренировки нужно съесть хотя бы яблоко для восстановления сил, а в течение часа-двух съесть полноценный обед. Имеется ввиду, не обжираться, а съесть именно сбалансированный обед с учетом твоих потребностей и нагрузок. А худеть поможет правильный баланс БЖУК.
Вот здесь, например, почитай http://www.medkrug.ru/article/show/6320
Юли4ка, еле успела отправить отчет, совсем закрутилась. Девчоночки идем уже на финишную прямую, подтянулись и вперед - шагом марш!!! По плану работа - скидываем на ней каллории 2 раза в неделю тренажеры и каждый день по 20 мин. оксисайз, дышу и строй нею...это я так хочу, а как будет глянем. Жду не дождусь взвешивания на Юлиных чудо весах!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
неа не нужно, я ж ради вас, ну и себя чуть-чуть , жаль что так много пройдено пути и на последнем вздохе девочки опускают руки
девочки посмотрела дату окончания марафона - 20 декабря это четверг, так как у нас отчетный день понедельник, давайте решим какой день будет финальным 17 или 24 (понедельники)