vi ka, Викуль, Noa - это название аромата. Фирма Cacharel . Из всех, которые у меня были - этот самый нежный и легкий. В этой линейке сейчас уже несколько ароматов с жемчужинкой. Посмотри, но их я вообще не тестила даже. Вот что о Ноа пишут на МейкАпе
Цитата:
Классификация аромата: цветочные, альдегидные Начальная нота: белый мускус, белый пион Нота "сердца": зелень Конечная нота: кофе, кориандр Вдохнув его, вы сразу же почувствуете запах пиона, белой лилии и красной гвоздики, .. также слегка оттеняющие их нотки жасмина, санталового дерева и дубового моха. Такой аромат подходит для любого случая!
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Интерес к духам у дочки появился после полутора лет говорит "духи, пша-пша" и нюхает руку. Я решила, что брызгать дочку своими легкими ароматами лучше, чем покупать Фей и прочее гэ. так что пользуемся Moschino Funny
Моя красуня с 3 лет иногда просит подушить ее моими духами, позволяю конечно, только не Ядами-Опиумами - Фордами и тд. разумеется,или от бабушки приходит, благоухающая Ниной Риччи, видно ей сами флакончики нравятся
Скоро придется, видимо, заказывать ей что-то личное, планирую начать с Новой Зари, - там вроде специальный состав безопасный,ну и Kaloo.
Муж малой купил Эскада. Очень детский конфетный запах. Думала, что они действительно детские - оказалось нет. Но я не представляю их на девушке старше 13-15 лет.
Вложения:
эскада.jpeg [ 11.24 Кб | Просмотров: 3861 ]
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Купила дочке вот такие в комплекте с мылом - очень нежные дынные нотки Перед выходом почти всегда наносит
Правда, периодически просит - "набрызгать чем-нибудь из моих". Редко, но разрешаю правда, совсем чуточку. Очень нравятся ей Dolce & Gabbana 3 L`Imperatrice, Burberry Brit ...и, как ни странно - Paco Rabanne Black XS for Women (здесь она еще и от флакончика балдеет )
И самый хит - это LYS от Princesse Marina de Bourbon (ну, тут любовь к парфюму началась с самого его названия - созвучного с именем )
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я думала только у нас такая ранняя тяга к парфюмам Первым дочке достался пробник Van Cleef Feerie, он как раз очень девичий и флакончик, и сам аромат цветочно-ягодный. А теперь мой гурман оценил аромат Byredo La Tulipe и перед каждым выходом просит себя набрызгать тюльпанчиком. Зато от Джульетты с пистолетом фукала долго, хотя ноты сердца раскрылись на ней очень красиво Уже с дочкой 4х лет можно обсудить парфюмы, что значит девочка Надо все-таки попробовать купить детский парфюм.
Моей красоте 2,3. Я, до недавнего времени, вообще парфюм не носила, а мелкая, насмотревшись на папу, говорит псик (пшик) и просит на запястье нанести Но это они еще с бабушкой маселко наносили. Вот, наверное подберу ей масло фруктовое или цветочное и буду на ручку наносить, так как духи в 2 года это ненормально, имхо.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Инкакартинка, и это правильно, настоящий мужчина должен интересоваться машинками, самолетами или конструкторами
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
так как духи в 2 года это ненормально, имхо.
Честно говоря, мне тоже кажется, что и для 4х лет это рано поэтому долго и нудно объясняла, что духи для взрослых. Теперь почитала девочек и подумала, может зря я тираню ребенка и не даю развиваться тяге к прекрасному. В этом ведь правда нет ничего страшного.
Та ужасного ничего может и нет, но прямо парфюмы элитные покупать малышке? С другой стороны это так же развивает вкус, обоняние, стиль, в конце концов. Правда ребенку можно найти альтернативу, те же масла. На данный момент считаю, что лет до 10-12 можно обойтись без духов, возможно в дальнейшем, мнение поменяется.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, да ты что, это было бы слишком покупать ей персональные парфюмы Пробник она получила уже на исходе, там буквально несколько пшиков оставалось, а те вторые просто приметила на раздачах и потом естественно покоя не давала, "а мне, а мне" но я-то не даю, вот и задумалась может действительно пора уже какие-то детские присмотреть, для элитки точно рано меня просто радует, что ей нравятся действительно хорошие парфюмы, вроде малявка малявкой, а уже что-то там оценивает
Я случайно на мейк-апе наткнулась на детские духи из серии "Дашка...." от Брокарда. На носу как раз был день рождения дочкиной подружки по имени Даша. Довесок к подарку однозначно должен быть приобретен. Но я заказала 2 флакона духов, один для своей малявки. Нашей Даше мы подарили "Дашка и дождь" А моей досталась "дашка и воздушные шарики" Запах конфетно-фруктовый. Она так и сказала :"На чай похож" (они с бабушкой облюбовали чаек сароматом малинки) Хотя по описанию аромат включает зеленое яблоко, ваниль и мускус. Яблока я не почувствовала сильно (я , правда, еще тот нюхач ) , ваниль не приторная. Такой легкий конфетный аромат. И цена в 53-55 грн. за 20 мл как для ребенка вполне приемлема.