Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
А мне Саша-киборг очень нравится. Ну,такой себе оригинальный,последние эфиры хорошо держался,хотя,я не спец,но меня их танцы с Алисой держат в напряжении,сопереживаю.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
А мне Саша-киборг очень нравится. Ну,такой себе оригинальный,последние эфиры хорошо держался,хотя,я не спец,но меня их танцы с Алисой держат в напряжении,сопереживаю.
Мне не понравилось высказывание Денисовой на счёт Саши-мне он не по душе,но станцевал хорошо,да и сама фраза "слабый танцор",так что ж вы слабых по-набирали,а сильных не взяли в 20ку....
да и сама фраза "слабый танцор",так что ж вы слабых по-набирали,а сильных не взяли в 20ку.
Точно. Брали не по уровню,а по рейтингам для канала,ну,чтобы смотреть было интереснее.Теперь и мучают людей высказываниями. Мне Сашу жалко,как-бы плохо он не танцевал для жюри.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
девочки, а у Никиты с Олей - любовь, да? Мне вчера понравился их фокстрот Никита Олю раскрывает или она его
-- 24 ноя 2012 12:47 --
а еще вчера порадовали таракашки, так мило и забавно
И мне показалось,что что-то между ними есть Оля с ним другая...ещё на первом эфире мне так показалось И таракашки вообще класснючие Ещё порадовали Антон Рыбальченко и Татьяна Данилевская,не помню какой у них там стиль был,но танец на 5 с плюсом И кажется между ними тоже что-то есть
Кто смотрит?Как вам танец Лёши и Анжелики?мне каж-ся что этот танец для ребят слишком взрослый.Анжелика как-то не в тему лыбилась.А так вообще сама постановка-СУПЕР .Очень понравилось
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
А мне нравятся Света и Дима. Светочка вообще такое солнышко, такая искренняя, душевная девочка!
Olga07 писал(а):
Как вам танец Лёши и Анжелики?
Мне Анжелика понравилась в этом танце, а Леши как-то не видно было.
Lyosya писал(а):
Даня и Поля
Как-то чересчур откровенный получился танец как по мне. Я даже не всегда понимаю хореографов подобных танцев , но, конечно, ребята зажгли Еще Таня сегодня понравилось. Все хотелось увидеть ее более женственной, мягкой, сегодня увидела
Даня и Поля-ееееееее,самый крутой танец сегодняшнего эфира
Да уж зажгли конечно..)Впрочем Даня как всегда на подрыве.
Юлия Шуляк писал(а):
Блин,но его голос и манера разговора так отталкивает,имхо. Такой весь жеманный,корчится все время.
А я уже привыкла ,в начале отталкивало а сейчас смотрю только на танец,а вот когда как танцор не НРА ,тогда раздражает всё и манера,и разговор..для меня это Саша
Lyosya писал(а):
Olga07 писал(а): Лёши и Анжелики?
Я их вообще не люблю...и мне они не по душе
Та мне тоже,но (повторюсь) постановка понравилась..Эх Ромалэээ..
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).