Девочки, есть очень классные подарочные наборы крымского мыла к Новому Году. В упаковке 4 маленьких мылка, примерно так - Цена с % - 19 грн. Кому нужно, завтра возьму с собой. У меня 3 шт., будут ли ещё не известно.
В среду в 12-00 буду делать заказ на продукцию Первое Решения и можно сделать предварительный заказ на Новинки -Planeta Organica, Planeta Organica ORGANIC, Love2mix Organic ! Очень на продукцию очень классные
Elamber, записывай пасту. Что-то мой айхерб застрял в пути И еще шампунь Планета Органика органик Олив 360мл 20,75грн Organic Garden бальзам міцне та здорове волосся для пошкоджених 19,45грн
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Elamber, Нужен твой советик у меня заказ на мыло (10 штучек), но я не могу определится, сказали взять на свой вкус разного, что чаще всего берут, что посоветуешь?