Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Marishka К сожалению да((( дожди и на все 1,5 недели, но думаю между ними все-таки будет чуток просвета, чтобы нам с детками выглянуть на улицу, хоть не надолго
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Юлия100 было один раз до крови , я и кричу на него и говорю строго! Вроде понимает, но на следующий день опять кусает. Зубов у нас 4 только, я думаю что зубы дают о себе знать...
сегодня малыш весь день такой беспокойный постоянно хнычет, ничего ему не в радость. был доктор, говорит, у вас десна нижняя какая то подозрительная, может быть зубы
Кактуся я смотрю тут у нас на форуме у многих деток ранние зубки... а какие это десенки у вас?опухли? читала про гели то, что они все с ледокаином, не всем такие мази нравятся, это дентинокс либо калгель.есть гель с натуральными компонентами-Доктор Бэйби