Девочки. напиши мне пожалуйста, что с роддомом, он закрыт на реконструкцию, кто слышал когда откроется??? вчера становилась на учет и гинеколог сказала, мол в 5м не получится он еще 3 года будет ремонтироваться??? правда что-ли?
Ledy, ну не три года, конечно. Это врач образно наверно сказала. У них план открыться в конце декабря. Но по факту откроются не раньше, чем через полгода.
Это было бы, конечно, чудесно Потому что как проходишь мимо 5 роддома, такое ощущение, что все только в начальной стадии. Ехать рожать в другой роддом - желание отсутствует напрочь. По идее, они обязаны его открыть в назначенные сроки, если я правильно поняла, то все перинатальные центры строго под контролем Киева.
Почти каждый день проходим мимо, сдадут через 2 месяца (это если 28 декабря), только в случае "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" Только поменяли окна, продолжают менять трубы, до внутренних работ еще не скоро
Вести с полей: родильный корпус утепляют, торец и сторона со стороны гинекологии уже обшили минеральной ватой, есть еще не поменянные окна. Люди работают и в воскресенье (в пол четвертого, в воскресенье), кран плиты поднимает какие-то на крышу. В общем, работа кипит
Вести с полей: родильный корпус утепляют, торец и сторона со стороны гинекологии уже обшили минеральной ватой, есть еще не поменянные окна. Люди работают и в воскресенье (в пол четвертого, в воскресенье), кран плиты поднимает какие-то на крышу. В общем, работа кипит
Ну, это не может, не радовать Надеемся на лучшее, не хочется в чужой роддом