Девочки, предлагаю приобрести искусственные елки и сосны к Новому году и Рождеству от производителя в Запорожье Подставочка под елочку - в комплекте.
С 2011 года сотрудничаю с поставщиком (он же и производитель) - все форумчанки остаются довольны и ценой, и качеством Искусственные елки и сосны Запорожья "живут" уже во многих уголках страны. Кто обращал внимание, тот знает, что в магазинах и на рынках такие елочки продают с накруткой почти 100% (и часто - ужасного качества исполнения) Помогу в выборе елочки и отвечу на все вопросы если нужны сертификаты качества - пишите, вышлю в электронном виде (обычно в садах и школах просят).
Обновленный сайт поставщика, там же фото елочек (без фотошопа!) http://elka.zp.ua/
Цены на сосны и елки от производителя в Запорожье:
к цене +8%
Елки высотой от 2м состоят из двух частей. Если нужны елки выше, чем в прайсе-все возможно.
Условия СП: 1. Закупка по оптовой цене. 2. Ставка СП 8%. 3. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 4. Обмен/возврат только при наличии заводского брака (чего еще ни разу не было). 5. Раздачи по личной договорённости. 6. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой.
мой номер телефона: 099 семь 65 четыре 82 пять (вайбер)
Алена МВД, Аленушка, добавьте мне 1 упаковочку Набор 6 шаров 5см. Шары покрыты фольгой. Цвет очень яркий. На свету отлично блестит. Придает елке дополнительный блеск и сияние. Упаковка – пленка пвх. Цена в СП 9,90 грн
Ален, огромное спасибо за елку Она стоит своих денег, я уже не жалею ни о чем, стояла вчера обнимала ее , ну и мужа тоже за то, что дотянул сам такую красавицу домой (говорит, что прохожие переговаривались: "Откуда все с елками идут, где их раздают?"
Есть вопросик, мы ее вчера так поверхностно осмотрели, не стали распушивать, пыталась найти середину, но не нашла. Они из 2 частей или все-таки цельные?
И елка не воняет так, как китайские. Жду НГ
-- Сб дек 01, 2012 12:55 am --
и еще не помню, писала или нет, мне если не будет серебристых бус, белые тоже подойдут.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Аленка, спасибо за сосенки , очень понравились , выглядят шикарно , запаха нет . Пока домой довезли, все спрашивали почем брали и что так дешево . Вообщем очень довольна и не удержалась и поставила сегодня муж меня не понял конечно .Не хватает правда еще гирлянды и игрушек
Алена МВД, мой заказ - сосна канадская 150 см. Разницы между распушенной и не распушенной я не знаю, поэтому какая будет в наличии или на твое усмотрение, какая по внешнему виду ближе к натуральной.
vitaminkabv, от 2м разбираются на 2 части BagIrochka, добавила Ollka,Anastasi,julian,**Тина**, девочки, ооочень приятно читать такие отзывы спасибо вам! Ollka, Олечка, рада, что елочка оправдала свои затраты По идее, там должны быть 2 части **Тина**,Валяяяя красотища уже 1 декабря! Это банты и бусы из моего СП? Непоседа, Катюш, ближе к натуральной (да и вообще, хит продаж уже второй год) - это сосна Канадская распушенная Ее и пишу
, да Аленка, из твоего СП. Мама тоже мега счастлива, говорит почему мы раньше искусственную елку не купили, со всех сторон одинаковая и дешевле, чем живую покупать каждый год
Semicvetik, спасибо, приняла **Тина**, Валюш, я просто тут тоже нагребла бантов и шаров, все в красно-золотом. А теперь еще и бусы будут Смотрятся отпадно А мы уже 18го елочку поставим, не могу дождаться
Алена МВД, спасибо за елочку! Еле дотащила - думала она полегче будет.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.