Dianna, мне даже не сам цвет сколько модели. Сначала клюнула на клатч. Потом рассудив что маловат будет (он средний), посмотрела на сумку. Нужно выбрать что-то одно. Если не раскупят, куплю я ))
nota,Женя, вторая - просто шикардос надо брать! Сразу в глаза бросается, сама говорит : "Я шикарная женщина, знаю себе цену. Если вы чувствуете,что не дотягиваете до моего уровня - проходите мимо" При этом даже не особо важно, во что ты будешь одета...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
покупала я ее на босковс, было дешевле всего, но там ее уже нет вот на амазоне http://www.amazon.com/Tignanello-Perfect-French-Tote-Black/dp/B000UTZYMA
размеры 6.25" shoulder drop 7.5" high 10.0" wide
не очень она большая, далеко не хозяйственная сумка но туда все нужное отлично помещается
nota,Жень, у меня - да. Я люблю чтоб и классика, и с изюмом и не как у всех)) И я нахожу ее стильной) Тем более,что скорее всего фото не передает ее красоты.Себе бы взяла но у меня две новых уже....буду теперь много думать))
Так, я с отзывом, как и обещала Он очень позитивный Получила я долгожданное платье CARLA Качество меня удивило. Ткань отличная, и насколько мне показалось, не склонная к образованию катышков. К телу очень приятная. У меня очень чувствительная кожа, как только что-то не то, сразу вся чешусь Тут только приятные ощущения. Ткань плотная, сшито ровненько, никаких кривых швов не заметила. В комплекте шел пояс, с застежкой которого я еле разобралась, так хитромудро они придумали Все упаковано в фирменные пакеты. Для платья пакет-чехол, которым в шкафу его можно нарывать поверх вешалки. Короче, супер И в отличии ас-та ун-га Украина, это не сток, а последние коллекции, что тоже приятно. Вещь пришла, не валявшаяся где то, а запакованная на фабрике, аккуратная и радующая глаз во всех отношениях Вот платье: Для девушек с женственными изгибами само то Идеально подчеркивает талию По размеру - может немного маломерит, но совсем чуточку.
Ждала еще блузку, но в этот раз она не приехала
И еще гольфик себе заказывала. На зиму. У меня 2 черные дубленки, только одна светлая, нужно было разбавить ярким пятнышком, вот и выбрала такой цвет. В реале цвет такой же Хотя, я думала, будет хуже чем на картинке, но он именно такой Состав: 86 % вискоза. Очень приятный Шелковистый даже. Симпатичный рубчик. Я довольна
Margowa, с приятными покупками! платье даже на фотке смотрится здорово, видно, что должны быть качественным! А можешь еще написать сколько гольфик стоил и сколько в итоге вышел? Никак не могу вычислить турецкий коэффициент