1. в заказе указывайте ссылку, артикул и количество. Обязательно после заказа в темке или в личку пишите контактные данные (телефоны и имя) 2.ВНИМАНИЕ ! есть вероятность того, что цены изменятся на момент заказа ! Предоплата на карту Приватбанка. Об оплате пишу каждому в личку , после этого отказы и изменения не принимаю.Учитывайте свои финансовые возможности 3.Оплачивать лучше через терминал на территории Приватбанка , комиссии нет! 4.Возврат только в случае брака !(если не подошел размер,помогу продать) Я всего лишь организатор,дам максимум информации , но окончательный выбор Вы делаете сами.
1.Цель СП:покупка по оптовым ценам 2.Минимальный заказ 500гр. 3.Ставка +15% к цене на сайте 4. Возврат и Обмен в случае брака 5.Сроки доставки:2-4 рабочих дня с момента оплаты мною 6.Раздача на Металлургов.По договоренности на Бабурке 7.Иногородним возможна пересылка. 8.Предоплата на карту Приватбанка
- мои тел
0676053389
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось elena_ 13 июн 2015 22:18, всего редактировалось 766 раз(а).
elena_, спасибо за мужские перчатки, понравились и с размером угадали. Пжл. прийми заказ на еще одни такие же. Перчатки кашемировые мужские зимние GRACRE 1290 - 40 грн, размер 11,5. Контакты отправляла в прошлом заказе, если надо продублирую.
elena_,здравствуйте, все-таки не подошли нам женские, которые по замене Можно будет поменять на следующей раздаче на какие-нибудь 6,5 размер? И вы обещали узнать за перчатки без пальцев, любые самый маленький размер, если будут я закажу.
elena_, скажи пжл. на сборке стоят "Перчатки Кашемировые Женские Ростовка 5шт 1245 - 25 грн" а есть такие же перчатки в разделе "Перчатки зимние Выборочно - модели прошлого года, продаются поштучно" Между ними есть какая-то разница? И можно ли заказывать прошлогодние поштучно в нужном размере, на ростовке мой размер уже занят.
elena_, спасибо за разъяснения Пжл. тогда прийми заказ на перчатки, которые стоят на сборе ростовок Перчатки Кашемировые Женские Ростовка Код 1245 - 25 грн размер 7,5, 1 шт. и на 1 шт. таких же без ростовок из раздела Перчатки зимние Выборочно http://perchatki.uaprom.net/p9128705-perchatki-kashemirovye-zhenskie.html Перчатки Кашемировые Женские маленькие размеры 6.5;7 Код 1245S1 Если можно заказывать размер, то нужен 6,5, а если нет, то какие положат.