OlgaO_O, Олечка, спасибо!!! обувь очень красивая, все швы ровненькие, качество правда зимние на мне не сошлись вверху буквально 1 см не хватило буду немного расшивать, а в целом очень довольна и мужу очень понравились для информации девочкам - эта модель (8013) на худенькую в объеме ножку, очень красивая и очень удобная колодка
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
OlgaO_O, сапожки очень понравились: сели отлично, строчки все ровные, подошва такая клёвая ребристая, очень хорошо для зимы. Спасибо за СП, буду думать над ещё одной парой Скажи, а когда ты планируешь следующий заказ делать?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Змейка,Tashika,девочки,спасибо за отзыв Очень рада,что сапожки подошли и понравились!Носите с удовольствием Tashika,Заказ будет,как только соберется 5 желающих.Пока только 1 пара есть Фая,пока никакой новой информации.Они обычно сообщают только номер декларации,когда уже отправят посылку.На днях позвоню,уточню по поводу вашей модели.Напомните пожалуйста,когда вы уезжаете?