nota, ага, я прочла))) Да, уж, дорого приходится платить за гламур))) Я вот что там нашла. Как по мне, должно быть интересно
Пинки Пай — игрушка которая умеет ходить и разговаривать. Она может стать любимой игрушкой вашей дочери, ведь она такая милая, мягкая и очень хочет, чтобы ее научили ходить. Для этого ее нужно будет поддерживать на руках, и когда она научится, то скажет: «Смотрите! Я могу ходить».
О малютке пони Пинки Пай нужно хорошо заботиться, кормить ее из бутылочки или ложечкой из тарелочки, и несложно понять, когда это делать, ведь Малютка Пинки Пай 29208 сообщит, что хочет кушать. Кушать она будет так естественно, как будто по-настоящему, с присущими этому процессу звуками, что придаст игре с пони особый интерес. Также ей можно дать соску, чтобы успокоить. Игра с малюткой пони Пинки Пай принесет море восторга и радости вашему ребенку.
Эта замечательная лошадка с пушистой гривой станет отличным подарком для Вашей малышки. Если погладить ее по животику, то она продемонстрирует Вам свою привязанност, издав ржанием. Тиара лошадки светится в темноте.
Правда, вторая лошадь не оч внешне нравится( Но она хоть что-то умеет делать.
nota, чи-чи Ох уж эти чичи. Подруга вчера уморила просто, говорит залетает дочка на кухню и говорит, что очень хочет, чтобы Дед Мороз принес ей "чучело"(читать чичилав) Я на кидстафе буду брать, там самая дорогая 400грн, та, у которой в темноте стразы светятся
Сейчас по детскому ТВ вовсю рекламу крутят. Но мне честно, за игрушку отдать гривен 600 жалко. Я же знаю что будет с этой игрушкой через неделю, где она будет валяться ((
Ох уж эта реклама... У меня малышка тоже увидела собачку и все.... Ребенок бредит собачкой, всем рассказывает что ДМ ей принесет собачку, а какая собачка если пианино уже в пути . Я теперь в расстерянности, самое интересное чтоб собачка была на поводке и бегала.
tavi2008, ну да я ж говорю хорошая собачка, ходит, поворачивать умеет, лает. У нас кролик погрыз поводок, и теперь нет управления, только гавкает пес. Как быстро надоедает, да как любая игрушка вообще то, быстро.