Молодой женщине пришлось отбывать срок за преступление, к которому она не имела никакого отношения. Более того, выяснилось, что подставил её собственный муж, который на самом деле был жив-здоров и прекрасно себя чувствовал.
Однако, он забыл принять во внимание, на что способна Либби, когда её вероломно предают. Срок закончился, и она отправляется восстанавливать справедливость. А вслед за Либби устремляется офицер по надзору за выпущенными на свободу заключёнными…
Решила пересмотреть старенький "Двойной просчет" с Эшли Джадд и Томми Ли Джоносом и не пожалела, хороший детективный триллер даже спустя 10 с лишним лет Не шедевр, но тем не менее - оригинальная задумка, ровный по эмоциональности сюжет, интересный фильм впечатлила сцена в склепе
И еще один фильм, который произвел на меня неизгладимое впечатление "Город на границе", 2006
История репортерши американской газеты Чикаго Сентинел по имени Лорен, чьим очередным редакционным заданием становится коммандировка в мексиканский приграничный городок Хуарез, где она должна будет провести собственное расследование серии нераскрытых убийств женщин — работниц фабрик, произошедших по всей стране.
В ходе расследования Лорен узнает, что счет жертв идет уже на сотни. Чтобы узнать об этой ситуации побольше, она решает войти в доверие в работницам местной фабрики, что в последствии подвергает ее собственную жизнь опасности.
Фильм построен на реальных событиях, очень тяжелый эмоционально, страшный, жуткий. История, которая показывает нам обратную (невидимую) сторону развития успешного мегаприбыльного мегабизнеса. Эта история показывает правду о том, как в борьбе за мегаприбыли, огромные корпорации используют дешевую рабочую силу, что бы снизить себестоимость продукции. Только вот "дешевая рабочая сила" - это несчастные люди, в данном случае женщины, которых нужда заставляет пахать за копейки; у них нет прав, защищенности...вообще ничего нет, даже права на жизнь, если кому-то из богатеев захочется развлечений, заключающихся в насилии и убийстве И крики о помощи этих девушек никто не слышит и не хочет слышать В общем, очень тяжело и страшно... После просмотра я порадовалась, что живу в Украине, а не родилась где-нибудь в Мексике
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Решила "пройтись" по фильмам с участием Эшли Джадд. Особо тяжкие преступления, 2002
Преуспевающая в своей деятельности адвокат и счастливая супруга, героиня Эшли Джадд, потрясена известием о том, что ее муж является секретным агентом, работающим под прикрытием.
Мало того, он еще и обвинен в совершении государственного военного преступления. Поскольку она готовится защищать своего мужа в военном суде, то ей на помощь приходит бывший военный поверенный, который играет по своим правилам…
Кроме Эшли, в этом кино играет еще и уважаемый мной Морган Фриман, актерский тандем получился - что надо Свежую струю вносят еще парочку молодых знакомых лиц. Сложно оставлять отзыв, не раскрывая сюжета, поэтому буду пользоваться клише Классный судебный триллер, интересный сюжет, неожиданная развязка, хорошая актерская игра. Ух, как же меня увлекают судебные процессы, так любопытно наблюдать, как изловчаются адвокаты при защите, как играют словами, как выводят на чистую воду лживых свидетелей; не менее любопытно наблюдать за прокурорами, которые фабрикуют дело...меня заводят судебные заседания ...Но...именно в этом кино все не так и просто Кроме судебных разбирательств, есть и детективная линия, и драматическая. В общем, рекомендую к просмотру
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В пятницу посмотрела фильм "Игра в прятки". Класс!Класс! Класс! Игра актеров потрясающая. Идея и развязка тоже . Очень рекомендую
Краткое описание: Отец-вдовец отчаянно пытается пробиться к своей 9-летней дочери, создавшей себе подлого маниакального воображаемого друга, одержимого идеей мести отцу. Однако воображаемые друзья могут войти и в реальную жизнь…
Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек.
Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?
Для меня этот фильм из разряда "было бы очень круто, если бы не было так нудно" отличнейший непредсказуемый сюжет, шикарная задумка, хороший антураж...но до чего же скучно и нудно снято или может у меня просто настроение не то было, не знаю...но я еле досмотрела до конца, спасибо, хоть в конце стало понятно, что на самом деле фильм интересен
Комментарий к файлу: Жанр: Триллер, Мелодрама. Год: 1998. Страна: США. Режиссер: Эндрю Дэвис Краткое описание:
Преуспевающий бизнесмен Стивен Тэйлор, испытывающий серьезные трудности на работе, грозящие ему разорением, узнает, что жена Эмили, женщина очень богатая, изменяет ему с художником Дэвидом.
Наведя справки, он узнает, что Дэвид вовсе не художник, а брачный аферист с солидным «послужным» списком и рядом отсидок в тюрьме. Встретившись с Дэвидом, Стивен предлагает ему 500 тысяч долларов за убийство собственной жены… В ролях: Майкл Дуглас, Гвинет Пэлтроу, Вигго Мортенсен, Сарита Чоудхури, Майкл П. Моран, Новелла Нельсон, Констанс Тауэрс, Уилл Лиман, Маив МакГуайр, Стивен Сингер ... » Идеальное убийство.jpg [ 12.94 Кб | Просмотров: 664 ]
Вдруг еще кто-то не смотрел Тренировочный день, 2001
Фильм посвящен событиям, приключившимся в первый день работы новичка-полицейского Джейка Хойта, поступившего на работу в полицию Лос-Анджелеса, а конкретно — в отдел по борьбе с наркотиками. Ему, как это всегда бывает, попался многоопытный партнер — Алонзо, коррумпированный полицейский-ветеран.
Американцам уже не привыкать к тому, что на улицах их страны ведется каждодневная война между наркодилерами и полицией. Алонзо давно усвоил тот факт, что законными методами с этим злом бороться бесполезно, а потому он выработал некую философию, балансирующую на грани добра и зла.
Отличный криминальный триллер История о плохом и хорошем полицейском, с интригой в том, что новичок-полицейский не догадывается о том, кем на самом деле является его наставник-ветеран. По мере раскручивания сюжета, растет и напряженность, пару моментов вообще снос башки Очень понравился Дензел Вашингтон в роли отрицательного персонажа, ему удался очень классный негодяй - такой наглый, отвязный и очаровательный Пугают жестокие реалии жизни в неблагополучных районах, гетто...бандитизм, оружие, изнасилования, наркотики, смерть и прогнившая система, которая призвана нас защищать...страшно Фильм рекомендую
Kapriz, я вчера его качнула, буду смотреть. А вчера смотрела Отступники. Фильм очень-очень понравился. Даже при условии моих нелюбимых Лео и Мэтта. Я наслаждалась в очередной раз игрой Никколсона! Он - прекрасный Злодей!
Посмотрела фильм "Идеальный хозяин" - 2010. Очень даже понравился. Сюжет совсем сумасшедший и, поэтому было очень интересно узнать чем же все закончится. И еще приятно от мысли, что еще могут снимать смотрибельные фильмы, в которых нет многомиллионных спецэффектов, Питтов и Кейджей с гонорарами, как бюджет некоторых африканских стран и т.д.
http://www.kinopoisk.ru/film/437479/
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.