уважаемые модераторы! подскажите как перестать получать уведомления об ответах в темах и ЛС на эл.почту? я зашла в личные настройки : Получать email-рассылки администрации: выбрала - Нет но ящик все равно забит
Панталоша, вам нужно отписаться от тем, на которые вы подписаны, а на счет сообщений о ЛС напишите Администратору Натали ЛС с адресом вашей почты, она сможет помочь
Pussycat, Юль, это получается от каждой темы отдельно надо отписываться? И потом, если ты снова в ней что-то напишешь, то уведомления снова будут приходить?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Pussycat, Юль, я никогда ни на что не подписываюсь, но у меня стоит "отписаться от темы". И более того, есть темы, от которых я специально отписывалась, но потом, написав там новое сообщение, снова получаю уведомления. Что-то нам наверное надо было в тему "технические вопросы и проблемы"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот кстати только что я отписалась от этой темы, потом написала это сообщение и я снова на неё подписана
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девчонки, вас автоматически подписывает на все темы, где вы отписываетесь, так как внизу каждой темы, там где вы пишете сообщения стоИт галочка возле Сообщать мне о получении ответа Вот здесь Вам просто нужно каждый раз перед отправкой сообщения снимать эту галочку и уведомления не будут приходить на почту