Мне этой сизали хватало на 5 деревьев - полностью покрыть шарики и сделать траву, она же очень очень хрупкая эта сизаль...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а никто не хочет взять напополам? Лагурус красный и розовый Цена: 21,00 грн.(в связке 70 колосков)
если будет желающие закажи мне
-- 04 дек 2012 17:55 --
добавь мне в заказ. цвет лучше коричневый, желтый, белый. если нет то любой Флористические палочки арт. Д0113 Цена: 18,00 грн. Новый завоз! (9 шт. длина - 40 см) Салекс арт. Д0108 Цена: 15,00 грн. (3 шт. 30 - 35 см)
Если нет, нельзя поменять на Сетка флористическая Зеленое яблоко Цена: 7,50 грн. (1 м) ширина - 50 см, пусть будет один метр. Если будете с поставщиком списываться. спросите о замене....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))