Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
а в дальнейшем буду договариваться о индивидуальных уроках, интересно сколько нам это выйдет…
А нам у мамы на работе женщина несколько движений примитивных показала, потом мы купили книжку по обучению бальным танцам, посмотрели пару программ "Танцы со звездами" и сами себе танец поставили и тренировали себя тоже сами.
Kaitlyn, ты как под конец свадьбы? Не сорвалась на мужа? А то у нашей невесты уже нервы не выдержали под конец торжества, целый день на каблуках, платье тяжелое. Бедняшка,но все прошло очень даже благополучно (у тебя событие состоится в конце мая, а у нее в начале июня) Nataly, ого вы молодцы ! А у меня так не получиться, я пыталась с милым элементарные шаги выучить так он не понимает, у него прям ноги как бревна становятся! Поэтому домашние тренировки не для нас или из меня плохой тренер
Последний раз редактировалось Дашуля 02 апр 2010 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Дашуля мы вальс 2 недели разучивали, дома, сами, муж когда-то танцевал, так что меня учил, ну и вместе репетировали...притирались, чтоб на свадьбе не загреметь. (уже писала в этой теме пару страниц назад)
про очаг...не совсем поняла связь очага с первым танцем, танец же в начале вечера, а очаг под конец...
ты как под конец свадьбы? Не сорвалась на мужа? А то у нашей невесты уже нервы не выдержали под конец торжества, целый день на каблуках, платье тяжелое. Бедняшка,но все прошло очень даже благополучно (у тебя событие состоится в конце мая, а у нее в начале июня)
я сорвалась на второй день на всех а в первый не было сил даже разговаривать
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Ой мамочки, оказывается первый танец такая серьезная вещь А у меня муж приедет всего за 4 дня до свадьбы, и мы точно ничего изучить не успеем . Да и не планировали. Интересно, если мы выйдем и просто трогательно потопчемся, гости в обморок не попадают? Включая фотографа