Kota, 250 грн три раза в неделю, хочу завтра на фитнес сходить на 10 утра, понедельник-среда-пятница на 18-00, вторник-четверг на 19, суббота на 10 утра. По пилатесу тренера еще не взяли
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Никто не знает на правом есть тренажерные залы меньше 250? (Кроме Бабурки) Ходила в высоковольтный, да только как-то тренер не впечатляет меня если честно. Я конечно не спец по тренажерам, но все же знаю, что каждый день (день тренировки в смысле) в неделю тренируются разные группы мышц, а мне он придумал программу сразу на ноги, спину и грудные и каждый раз одно и то же... Я подходила к нему, говорит делать все то же самое. Или мне как новичку это нормально? а сам зал неплохой.