Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Юлия100 было один раз до крови , я и кричу на него и говорю строго! Вроде понимает, но на следующий день опять кусает. Зубов у нас 4 только, я думаю что зубы дают о себе знать...
Кусается когда уже наелся? Для баловства? Пока ест сосок должен находится глубоко во рту, а кусает когда сползает на сосок, значит можно попробовать проследить этот момент. Я пока вижу один выход, отнимать при малейшей попытке укусить и не давать, должен понять схему "укус-остался без сиси" и может накладками попробовать пользоваться, я представляю как это больно кормить после укуса у меня даже страх развивался боялась дать грудь. Но нам по моему двух раз хватило чтоб понять что можно остаться без "сладкого" и больше не кусается.
Юлия100 кусает только когда накушается, типа балуется! Но сейчас вроде понял, что маме больно и кусаться нельзя У нас теперь другая проблема, без мамы мы не можем ни минуты, даже в туалет не могу сходить, сразу крик, плач... а если оставляю с бабушкой и уезжаю, то будет реветь пока не приеду и ничем его не заинтересуешь
Девочки как вы определяете холодно в квартире вашим малышам или нет?А то в связи с отключением отопления в квартире похолодало.У малыша вроде и ножки тепленькие и носик,а ручки просто ледяные.
Корделия я если честно,определяю по себе:если я хожу в футболке , то малышу одеваю чо то с длинным рукавчиком. на ножки когда свежо я одеваю сверху на человечек еще и носочки,а ручки у нас тоже бывают холодные и что с этим делать не знаю иногда спасают человечки которые немного великоватые...тогда ручки из рукавов не вылазят и тепленькие
Nataly Все правильно, по затылку определяют не холодно ли лежачему ребенку например на улице, думаю и дома это правило подойдет А холодненькие ручки - это ничего страшного, если ребенок лежал спокойно, не дергал ручками - ножками - это не страшно, главное согреть ручки, ножки перед сном, а то будет малышу трудно заснуть
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки!!!!!! это ужас просто Полинка кричит весь день.. за день поспала часа 3 не больше.я в шоке... грудь не берет, не чаек не соску... что делать????? температуры нет