Вот, вот и я про то же! Уничтожит там все напрочь! А потом попробуй восстанови. Кстати, это труднее, чем уничтожить только плохие. Тем более в наши дни, если и есть такая необходимость, то найдется куча средств предназначенных для этого. Если уж и мылом, то и правда может только детским мягким.
Я пользуюсь орифлеймовским Feminelle. Мне очень понравилось. никакого постороннего запаха (всмысле он вообще не пахнет), хорошо пенится, снимает раздражение и вообще отлично справляется со своей основной задачей.
у меня такое же. не скажу, что ВАУ, но в целом неплохая пеночка.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В выпуске за 11 июня программа «Знак качества» исследовала гель для интимной гигиены. В состав качественного геля для интимной гигиены обязательно должна входить физиологичная кислота (например, молочная). Она поддерживает естественный кислотно-щелочной баланс интимной зоны. В рецептуре также необходимо наличие биологически активных веществ, способных обезвредить вредных микробов. Гель хорошего качества не должен содержать красителей, ароматизаторов, а также мыла, которое изменяет рH. Среди множества гелей, которые имеют противогрибковый и антибактериальный эффект, врачи чаще всего рекомендуют средства для интимной гигиены с триклозаном. В состав гелей также входят вытяжки из лекарственных растений и эфирные масла. Гели для интимной гигиены имеют противовоспалительные, регенеративные и смягчающие свойства. А еще они препятствуют развитию бактерий и могут снять незначительное воспаление и зуд. Для проверки качества геля для интимной гигиены с помощью потребителей выбрали пять марок и разместили их в таком порядке: Под номером 1 – ТМ «Flower shop». Антибактеріальний, Україна Под номером 2 – ТМ «Olis». Antiseptic, Україна Под номером 3 – ТМ «Вики». Чайне дерево, Україна Под номером 4 – ТМ «O’roni». Календула, Польща Под номером 5 – ТМ «Vital charm». Антисептичний, Україна
Сенсорный анализ По результатам тщательной экспертной оценки, образцы марок «Flower shop» и «Вики» получили по 5 баллов, четыре балла у марки «Olis», тройка у «Vital charm» и двойка у польского производителя «O’roni».
Результаты народной дегустации Народная комиссия назвала победителем первый образец – от торговой марки «Flower shop» – у нее 5 баллов. На второй ступеньке сразу два производителя – «Вики» и «O’roni» (Польша). Немного отстает марка «Olis», у которой 3 балла, и почему-то ни одного голоса не было отдано за пятый образец – марку «Vital charm» – нуль баллов.
Результаты химического анализа По результатам испытаний все образцы отвечают требованиям государственных стандартов относительно косметических средств. Поэтому каждый получил по 5 баллов.
Результаты По результатами двух профессиональных экспертиз, которые влияют на итоговую оценку, победителями становятся марки «Flower shop» и «Вики». ТМ «Flower shop»– оценка «отлично», ТМ «Olis» – оценка «хорошо», ТМ «Вики» – оценка «отлично», ТМ «O’roni» – оценка «удовлетворительно», ТМ «Vital charm» – оценка «хорошо».
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся хватает , раньше по незнанию мылом пользовалась, один раз сейфгардом помылась(вымыл нафиг все бактерии, что надо и ненадо), думала что молочница появилась, такой бардак там получился, после этого только водой. Не ну если гель для душа туда стечет я не буду его судорожно смывать
Здорово, я как раз пользуюсь гелем этой марки. Случайно купила, выбора большого не было в магазине. В итоге понравился. Нежно пахнет, мылится хорошо. ЩАс у меня увлажняющий, а был для чувствительной кожи. Ось такой: Больше фотки не нашла
может ты просто мягкими средствами не пользовалась, потому и впечатления такие?
все может быть уже задумывалась над приобретением. У меня кстати есть гель от Зеленой аптеки (муж в больницу место жидкого мыла купил ) надо попробовать
Здорово, я как раз пользуюсь гелем этой марки. Случайно купила, выбора большого не было в магазине. В итоге понравился. Нежно пахнет, мылится хорошо. ЩАс у меня увлажняющий, а был для чувствительной кожи. Ось такой: Больше фотки не нашла
Ооо, я тоже когда-то давно такой покупала. Прикольный Сейчас пользуюсь гелем от Орифлейм - очень довольна