_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Киндер сюрприз Винкс - 5шт.(на Анголе в оптовом по 7.00) и набор шампунь,гель,мыло - Принцесски ,это для девочки,а для мальчика такое же,только с тачками все....
Еленуська, Я бананы прятала на 2 года Вообще, по традиции Св.Николай приносил деткам именно сладости, а не игрушки, поэтому в нашей семье принято дарить вкусняшки всякие
я в раздумьях недавно он горшком стукнул об пол (на бабушку за что-то обиделся) и кусочек отломался. сначала мне рассказывал - ну и что, я новый куплю. через пару дней спрашиваю, ну где же новый горшок, он понял, что денег у него нет и новый не купит так я хотела ему подарить новый горшок, типа послушным деткам Николай дарит сладости, а тебе вместо сладостей новый горшок принес но наверное сжалюсь, наделаю имбирного печенья с рисунками, которое он обожает, и положу под подушку
в прошлом году ребенок сходил от него с ума (перец я не клала)
а еще его можно прямо на елку
некоторые печеньки я с именами сделала - получились такие персональные "именные" печеньки, очень приятный и вкусный подарочек. в этом году именные обязательно опять сделаю