LIra, Ну, знаешь, не всегда фотка с реальностью совпадает, за это и переживала Я ж еще всех зазывала компанию составить, и переживала, вдруг не очень окажется, и мне тут все "темную" устроят Но все оказалось супер
Гольфик стоил примерно 20 лир, вес его 350 грамм, по моему, в итоге вышел мне в 135 грн, если не ошибаюсь.
-- Вт дек 04, 2012 4:33 pm --
Natusya, Ага, при том, я ж еще знаю, сколько такие вещи в магазинах стоят, и это еще больше греет душу
Margowa, Класс! Теперь еще труднее ждать встречи со своей Карлой И если опять услылишь про распродажу - свистни, пожалуйста Хочу выловить платье с гусиной лапкой, не такое намного как у тебя
vasilisajazz, написала Nastasya_ZP, Спасибо Оно было в закрытых распродажах, сначала на сайте limango, а потом на trendyol Надо следить за распродажами, может еще будут Карла в распродаже Если что, я напишу тут
-- Вт дек 04, 2012 4:52 pm --
Полька, Спасибо Надеюсь, и твое платье тебя порадует Отпишись потом обязательно Если увижу, обязательно напишу Сама бы еще что то взяла
Nastasya_ZP, Да, надо следить, иногда такие цены бывают Но надо быстро хватать Надо смотреть рано утром Вот, например, сегодня какие скидки были: http://www.limango.com.tr/shop/index.php?cID=17599&c=69232&s=0&allproduct=1
Но я поздно зашла и все супер-распродажное уже разгребли
второе вверху платье стоило 486, а сейчас 29, но нет его уже
Margowa, качество у них должно быть хорошее. я сама поклонник турецких платишек, у нас хорошие турецкие платья еще лет 5 назад стоили от 100 дол. пока работала много было, до сих пор и вид у них отличный и модели как ни странно из моды не вышли, почти классические. Надо будет внимательно следить за турецкими распродажами
LIra, Я сама поклонник. Вещи хороших турецких фирм не уступают европейским, даже иногда и превосходят Вот лучшие платья у меня именно из Турции, и они действительно у нас стоят очень дорого, так как по качеству пошива и моделям смотрятся исключительно и, соответственно, за них можно и цену побольше заломить И 100 долларов - не предел У нас был магазин Perspective на проспекте. Там почти все Турция дорогая была, зато цены , но там хоть что то найти можно было. Как то посоветовала этот магазин подружке, так они с мамой там шмоток на 12 тыс купили Та же Balizza - это же Турция-Италия.
vikitoria, Спасибо Очень приятно, что тебе оно тоже понравилось Я такой принт никогда не носила, но главное, он никогда не выходит из моды. Смело можно в нем на работу или деловую встречу, но при этом выглядеть очень секси
Вещи хороших турецких фирм не уступают европейским, даже иногда и превосходят Вот лучшие платья у меня именно из Турции, и они действительно у нас стоят очень дорого, так как по качеству пошива и моделям смотрятся исключительно и, соответственно, за них можно и цену побольше заломить И 100 долларов - не предел
Margowa, полностью согласна хорошие турецкие платья, даже сравнить нельзя с популярными манго или нм, ни по качеству, ни по моделям не-не, 100 дол. это старт, а не предел был