OlgaO_O,Оленька, а скажи мы наши лосинки СП4 числа до 20-го получим?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
svetizarika,получим Kulishi4ek,Anastasi,девочки,очень рада что подошли
ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО ЧТО ОПЛАТИЛА СП4 В СВЯЗИ С БОЛЬШОЙ ЗАГРУЖЕННОСТЬЮ,ОЧЕНЬ ЗАМЕДЛИЛАСЬ РАБОТА С ПОСТАВЩИКОМ.МЕНЕДЖЕР ТОЛЬКО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРИСЛАЛА МНЕ ПЕРЕРАСЧЕТ С РЕКВИЗИТАМИ.И ТЕПЕРЬ ЗАКАЗ ОТШИВАЮТ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО УСПЕЮТ НАМ ОТПРАВИТЬ ДО ВЫХОДНЫХ,ЧТОБЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЫЛА РАЗДАЧА
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
gayka,уже убрала Lyuko,выбирайте,будет еще один заказ перед Новым Годом luba,Nastysya,tanya77,svetizarika, и все остальные девочки-участницы СП4,к сожалению посылочку мне еще не отправили ,так что раздачи в это воскресенье не будет.Но я постараюсь сделать раздачу в будние на след. неделе,чтобы все смогли пораньше получить свои заказики. Девочки,которые хотят принять участие в СП5,буду делать еще один заказ в этом году,так чтобы свои заказики вы смогли получить до НГ,приблизительно 18-20 декабря,так что присоединяйтесь