N-a-s-t-e-na, Настюш, а Берет KAMEA (Penelope) доступен в бежевом цвете? И по заказу, мне тогда Веронику(шапку) в черном цвете, если не будет, то на замену Нину
Lada, не разу еще не было, но попробовать можно Penelope покупала своей свекрови, осталась она очень довольна Брала в светло сером цвете. Спросила на Анголенко цену 240 грн
N-a-s-t-e-na, Настюша, берет как раз мама заказала , только бежевый, так что маме Пенелопу + для меня, как я и написала, Вероника(черная шапулька) и на замену НИна-кепка А качество действительно супер Мне моя шапочка очень нравится, которая пришла по первому заказу у тебя
N-a-s-t-e-na,http://sales.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=6302&category_id=36&option=com_virtuemart&Itemid=1 такая сумка- какие размеры?